【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

こぶ☆掲示板

こぶ活動を充実させるための掲示板ナリよ〜
ガンガンカキコして盛り上げましょ♪

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.613 ] 浪人街を観たよo(^-^)o 投稿者: 2006年05月25日 (木) 00時10分
TSUTAYAにDVDがあったの!
感想は…楽しかった!エンターテイメントとして見応えがあった。水とか火花とかね。ストーリーもわかりやすかったし。若干カメラワークがやり過ぎだよ!とツッコミたくなりましたが、劇場で観たらすごく迫力があったのではないかな、と。個人的には最後の切り合いのシーンが長く感じたけど、それぞれの役の見せ場でもあるし仕方ないのかな〜。唐沢くんはとてもかっちょよかった。駄目男なんだけど闘うときのキリッとした表情が男前で(●^o^●)あと松さんはうまい!やっぱし大好き。江戸っ子というか威勢のいい女をやらせたら天下逸品ですな。かっこよかった。でも私が一番惚れたのはホロ役の伊原剛志!!マヂかっこい〜シーンが…(●^o^●)なのに切ない…(>_<)ホロさん、素敵でした。
いっぱい笑うとこもあったし、殺陣とか大変そうだったけど、和気あいあいとした雰囲気で創ってきたんだろうな〜という空気感の伝わる舞台でした。カーテンコールも楽しかった。獅童くんがうけた(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板