【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

こぶ☆掲示板

こぶ活動を充実させるための掲示板ナリよ〜
ガンガンカキコして盛り上げましょ♪

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.429 ] 残暑お見舞い申し上げます 投稿者: 2004年08月06日 (金) 10時45分
純子先輩へのレスです。

久々のカキコになってしまい、申し訳ないです。とりあえず生きてます!

夏公演の感想と、ドラマの話と、一番気になる新しい台本!の話、最後まで読みました☆
夏公演は結局体力とバイトとサークルの練習のおかげで行けなかったのですが、、、内谷中見たかったです!!考えてみると、みのりかわ先生が内谷にいらっしゃるのも後1年?もう終わり?なんですよね。月日が経つのはなんて早い。良い雰囲気の内谷中カラーが続いていくといいですね。原中はずっとミュージカルの伝統が続いているのもまたすごい。木崎みたいにぱたっとカラーが変わってしまうのもそれはそれですが、何かがつながっていくというのもいいなーとホンの少しだけ思いました。ちらっと。

ウォーターボーイズとセカチューは、塾で教えている子供たちが必ず話題にしてます。特にウォーターボーイズは安心して楽しめるとのことで(中2生談)へ〜と思っていました。主役の男の子が可愛いですよねっ!
「四谷君と大塚君」全部見ました。堤さんの演出で(トリックwith仲間由紀恵&阿部寛)ちょっと見始めたら止まらないー結局最後まで。面白かったです♪ちょうど四谷大塚でバイトした直後辺りだったので感慨もひとしおでした。みんなが同じ塾鞄しょってるところとか細かいところが笑えました。

新しい本、楽しみにしてますね!体には十分お気をつけて☆

[ No.431 ] こちらこそ、お見舞い申し上げます。 投稿者: じゅんこ 2004年08月07日 (土) 00時53分
セカチューって言うな!!(`ε´)

笑。

『世界の中心・・・』
今日の回はかなーり号泣してしまった。
アキに泣かされ、三浦友和&手塚里美に泣かされ、幼なじみ3人組に泣かされ・・・そしてとどめが克実さん!!
はあ・・・
タオルがぐちゃぐちゃになってしまった・・・

まりちゃん!!四谷君と大塚君見てたとは!!
おもしろかったよね〜(^^)
はじめは大塚君役の子、結構色々ドラマ出てて、特に最近でいうと『Drコトー』のあきおじの孫役で・・・ああ、あきおじの回も号泣だったなあ・・・あきおじ、WB2に出てるんだもんなあ・・・あ、脱線。
そう、そんで大塚君びいきだったんだけど、見てく内に四谷君にズキュン(*^^*)笑
マジ四谷君かっこいーし(笑)
完全に哀川翔かすんでたもんね。
白竜もあんな間抜けな役よく引き受けたよね〜おもしろかったけど。
また見たくなってきたし(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板