|
[ No.631 ]
本当に。
投稿者:
2007年04月08日 (日) 00時54分 |
|
|
 |
半年以上ぶりに書き込みがあってびっくり。 正直、とてもうれしかったです(^_^) ほんと閉めちゃおうかと思ってたんだわ、実は。 でもまあ、みんながふと思い出したときに寄れる場所があってもいいのかな。 知らず知らず先月、こぶ結成7年目になりました。 7年やって公演が2回。 ちょっと前までは「やりたいやりたい」って気持ちがほんと強すぎて常に焦ってたけど、今はけっこうのんびり気分。 いつまた公演ができるとも限らないけど、こぶがこうして存在してることに意味があるのかな、と。 みんなが大学で学んで、そして社会に出てまた学んで…そうして人生を充実させていくように、私も私なりになにか学んでこぶに戻せたらなって思ってます。
まりちゃん、私は先月、久しぶりに生舞台を観てきたよ。 TEAM NACSってグループのお芝居。 舞台がすごく好きなんだなって共感できる、愛情いっぱいの舞台でした。 今年は大人の舞台もたくさん観たいなぁ(^_^) |
|