|
[ No.613 ]
浪人街を観たよo(^-^)o
投稿者:
2006年05月25日 (木) 00時10分 |
|
|
 |
TSUTAYAにDVDがあったの! 感想は…楽しかった!エンターテイメントとして見応えがあった。水とか火花とかね。ストーリーもわかりやすかったし。若干カメラワークがやり過ぎだよ!とツッコミたくなりましたが、劇場で観たらすごく迫力があったのではないかな、と。個人的には最後の切り合いのシーンが長く感じたけど、それぞれの役の見せ場でもあるし仕方ないのかな〜。唐沢くんはとてもかっちょよかった。駄目男なんだけど闘うときのキリッとした表情が男前で(●^o^●)あと松さんはうまい!やっぱし大好き。江戸っ子というか威勢のいい女をやらせたら天下逸品ですな。かっこよかった。でも私が一番惚れたのはホロ役の伊原剛志!!マヂかっこい〜シーンが…(●^o^●)なのに切ない…(>_<)ホロさん、素敵でした。 いっぱい笑うとこもあったし、殺陣とか大変そうだったけど、和気あいあいとした雰囲気で創ってきたんだろうな〜という空気感の伝わる舞台でした。カーテンコールも楽しかった。獅童くんがうけた(笑) |
|