【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

こぶ☆掲示板

こぶ活動を充実させるための掲示板ナリよ〜
ガンガンカキコして盛り上げましょ♪

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.540 ] 久々ドラマについて語りますd(^O^)b 投稿者: 2005年06月11日 (土) 01時56分
ここ最近『雨と夢のあとに』で号泣しております(>_<)メインの3人:沢村一樹・木村多江・黒川智花がいずれも好きで見始めたのですが…哀しくてあったかくってもぅ…ちなみに脚本は成井豊なんだよ〜。『エンジン』でも泣いた。ここ数回。キムタクっつーか子供たち?てかダイスケの回は号泣だったわぁ

[ No.541 ] DVDでは 投稿者: じゅんこ 2005年06月11日 (土) 02時02分
『僕の彼女を紹介します』で泣かされました〜(^^ゞ韓流って独特っつぅか劇的だよね。。でもギョンジンのラストの「ごめん」には涙をおさえきれなかったの(T_T)クスン
アト『バーバー吉野』はウケた!タイトルとパッケージ通りのインパクト。私好みの少年モノですたい( ̄▽ ̄)

[ No.542 ] ぬあッッ 投稿者: じゅんこ 2005年06月11日 (土) 02時08分
自分にレスしまくり(笑)
そーそー夏から始まる新ドラ!『いま会い』やるぜー(-"-;)ミムラと成宮くんて…いやーヤメテー(>_<)
ちなみに『電車男』もやるよ。これは映画見てないからなんとも…だけど、元チビノリダーの伊藤くんと伊東美咲。私的には、山田孝之よりはチビノリダーのが◎だけど

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板