【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

こぶ☆掲示板

こぶ活動を充実させるための掲示板ナリよ〜
ガンガンカキコして盛り上げましょ♪

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.498 ] お久しぶりです 投稿者: 2004年11月22日 (月) 18時46分
カキコするの、本当に遅くなってしまいました。生きてますm(__)m

近況報告:うちの大学祭が明日までありまして、その準備に追われてました。アホなことに春の段階で、ゼミの祭係とピアノサークルの祭係両方を兼任してしまったために起こったこの騒動。ホント周りにも迷惑かけまくりつつ仕事してました。実際に祭りが始まってみると、あっという間。やれやれでした。

最近の生観劇と言えば・・あの宝塚を見に行ってきました〜。始発で当日券並びをしようと行ってみると、、売り場の前に寝袋がゴロゴロ(イモ虫状態)。(-□-;)
同行の人に聞いてみると、徹夜組だそうで。レッズのファンもピアの前で寝袋でチケ並びはしない、、と少し驚きを通り越して感慨深かったです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板