|
久々に。 なんかパソからカキコすんの久しぶりだ・・・ ずぅーっと開いてなかったらメールが64件もたまってた。
春ドラの季節ですね〜。 ドラマっ子じゅんことしては・・・ とりあえず月9の『愛し君へ』と柴咲コウ主演の『オレンジデイズ』は見るかな。 新しい朝ドラはイマイチ。『てるてる・・・』が良かっただけに・・・ 『新・天までとどけ』大好き(笑) あ〜てか『黄泉がえり』で泣けなかったのがショックだった。 あと出川のプロポーズ・・・期待しすぎたからかな??? 『あいのり』では号泣だったけどね。 これでもかってくらい泣いた。
こぶのこと。 んんん・・・考えるとため息ばっかでちゃうね。 台本も結構探してるけどあんまピンとこないし。 『パヴァーヌ』もみんな的にそんなにはグッとこなかったみたいだし。 なんか・・・既成をやるにしても「やりたい」って思えるものじゃなきゃ嫌だな。 そういう作品とめぐりあうのはなかなか難しいけれど・・・ 最悪、『ある家族・・・』だけで発表会、公開稽古的なことでもいいかもね。 とりあえず、練習再開してみないことには、だけど。
みんなは新生活モードみたいだけど、フリーターじゅんことしてはあんま関係ないな。 相変わらずとんかつ屋は忙しいです(笑) あ、なんか季節の変わり目で風邪ひいてる人が周りに多いんだけど、みんなも気を付けてね!
|