葉巻のある生活BBS
このたびは「葉巻のある生活」へのご訪問ありがとうございます。
皆様との楽しいコミュニケーションの場に出来ればと思います。
携帯はこちらからhttp://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kobuchi
荒らし、煽り、叩きなど、不都合な書き込みやスレッドにつきましては、無条件に削除することがあります。
「葉巻のある生活」TOPへ戻る
■
広告を見るだけで報酬がもらえちゃう! |
■
cowa57
(2651)投稿日:2005年05月17日 (火) 15時45分
|
|
あなたはなぜテレビやラジオの番組が、膨大な制作費を要するにも関わらず 無料で見れるか知ってますか?、 もちろん、CMによる広告収入があるからです。 もう当たり前のようになっていますが、実はとてもありがたい事です。 その証拠に同じメディアであるインターネットは接続料や電話料金を払わなければ 利用できません。
「そんなもん気にせんわ」って人はいいですが、それ以外の人はちょっと不満ですよね?
そこで登場するのが[デスクトップCM]です (またの名をデスクトップバナー、Paid To Surfとも言います) これは「インターネットに繋いでいる時に、画面の一部分に広告を表示しておけば、見た分だけ の報酬がもらえるシステム」のことで、これを使って接続料分稼いでしまえば、インターネット をただで使えるも同然だという事なのです(利用法次第ではそれ以上も狙えます)。
又、筆者みたいにCATV(ケーブルTV)ゃ、ADSLなどで接続している人には、特に利用して欲しい サービスです。
ここまで読んで興味がわいた人は早速登録してみましょう。実際筆者も利用していますが、 月に2万以上稼ぐことが可能になります。無論登録料などは一切かかりませんのでご安心を〜 一緒に金を稼ぎましょう〜
尚、このサービスでお金を請求される事は無いです。 そして、友達等を紹介してポイントを得る事が出来ますが、決してねずみ講などでは無いので 安心して利用できます。
デスクトップバナーを初期のころからはじめたところで、日本への支払いもしっかりしていますので安心です ここからは月にしておよそ2万前後です。
http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=cowa57
<登録マニュアル> 両方とも大体同じです。
まずは登録画面にいってください(上記にリンクしてあるところです)
記入はすべて半角英数で御記入ください
Login ログイン名を決めて入力(3文字以上)
password パスワード(3文字以上) ログインする時に使用するパスワードです
Verify password もう一回確認のため上記で記入したパスワードを入れます
First name 名前を入れてください。姓じゃないですよ
例::田中 太郎という名だったら tarou と記入
Last name 姓を入れてください
例:田中 太郎という名だったら tanaka と記入 Street adress 都道府県の前まで記入、番地-町(市)の順番で御記入ください
例:中野区中野45-789-4だったら
45-789-4 nakano nakano-ku の順番で City 都道府県を記入(半角ね)
Zip/Postal code: 郵便番号です。ハイフンをいれないでください(-)
例:45-789-4だったら、457894 と記入
State そのまま、なにもしなくていいです
Province 未記入で結構です
Country: japanを選択
E-mail address 自分のメールアドレスを御記入ください
Verify e-mail address 上記で記入したメールアドレスをまた御記入ください
Age 自分の年令を選択
Education 学歴を選択
Gender 性別を選択 male:男female:女
Annual household income 収入
Please tell us why you use Internet インターネットを使う目的をチェック(複数可)
What do you search for or buy online オンラインでなにを購入するかなど(複数可)
Earn cash by subscribing チェックされたままで結構です
Preferred check size 報酬額(ポイントが設定額までたまったら、それに応じて小切手が送られます。日本円にかえる時に多少料金がかかりますので、多めに設定しておいた方がいいでしょう)
Referred by そのままで何もしないで下さい
I have read and understand the Member Agreement チェック で、Submit Registrationをクリック
次の画面でokがでたら登録終了です。すぐメールが届くはずですのでチェックしましょう、来ない場合はメアドの記入間違いかもしれません^^:
There are some errors. Please correct them. とエラーが出た場合たぶん、IDが重複になってるか、記入もれなどの理由だと思いますので、書き直すなりしてください。
2.メールに記述してあること
Your LOGIN: あなたのID Your password: あなたのログインする時のパスワード
3.広告バーのダウンロード
まず、Membersというところを押して先程決めたIDとパスワードをいれてloginしてください。すると、Statisticsのページが出ます。 そのページの右側にDownloadの項目があるのでクリックしてください。 次のページの最初に
1. Download the file to the folder where you want FiestaBar? to be installed;
とあるので最初のDownloadをクリックしてソフトをダウンロードしてください。 ダウンロードして起動できない場合は、同じページの additional file. というのをダウンロードしてください。このソフト用のDLLファイルです。 あとは起動して使ってください。
起動したら上下どこにでも移動できるので好きな所においてください。 あと左下の人形が歩いてる時はポイントが加算れますが、寝ていたり、 走ってたりするとポイントが加算されませんので、その時は人形をクリック すれば元の位置に戻ってあるきはじめます。よくうろちょろするので、面倒かもしれませんね ^^;マウスカソールを歩いてる時に合わせていると、結構うろちょろせず歩いてるような気がします。
|
|
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |