【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ようこそ「湘南の親父」掲示板へ

いらっしゃいませ、どうぞ御自由に書込みお願いします。
皆さんとの交流で楽しいページにしたいと思います。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.957 ] 又出先ですね。  投稿者: 2005年03月10日 (木) 08時35分
お仕事・ご苦労様です。
ホテルからの書き込みを読ませて頂きました。
判ります。特に最近は公僕たるべき人種の不祥事が続いてるので、余計腹が立ちます。

私は何回も罰金を払ってるので、何でもない時でも回転灯を見ると、少しハッとします。
威圧的な態度も気に入りませんが、噛んで含める言い方も・・・。 

[ No.959 ] 相変わらずです 投稿者: kobatan 2005年03月11日 (金) 17時22分
2月一杯で長期の工事は全て終わり、次は6月以降なのですが、色々と入ってきてのんびり出来ません。
只、土日は休めるので好きなことに足を運びます。

そうです。
態度が威圧的なこともありますが、スピードで捕まえそこなって、車間距離とは何なんだと言いたいですね。
何で変更できるんだ、車間距離なんて証明出来ない癖に、と思うと、又腹が立ってきた。

程度悪い、強いのは口だけ、棒を振り回されたら逃げたのがいるとか、弱い物いじめはやめろと言いたい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板