【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ようこそ「湘南の親父」掲示板へ

いらっしゃいませ、どうぞ御自由に書込みお願いします。
皆さんとの交流で楽しいページにしたいと思います。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1121 ] お花見・・・・・ 投稿者: 2006年03月31日 (金) 19時41分
今日から一週間、工事。
世間では明日が見頃、日曜日は雨が降るなどと言っている。
工事先の会社の桜も満開、毎日ここ眺めるしかないかな。

最も最近は山の花の方が好きになって、派手な花は敬遠している。
来週の土日は休めそうなので、私流の花見に山に行こう!
それを楽しみに、頑張るしかない。
来週土日に雨が降ったら、ストレス溜まるだろうな。

皆さんどうしているのかな?

[ No.1122 ] サクラそして新緑に 投稿者: ノブ 2006年04月02日 (日) 21時34分
正しい日本人ですから、必ずサクラを見に行きます(笑)。今年も楽しませてもらいました。今日も裏山の公園あたりを犬と一緒にふらつきました。生憎の雨模様で人出は少なかったです。夜になって雨と風が強いですから、花は散り始めてるでしょうね。さっさと散ってしまうのもサクラ。それもまた良いでしょう。

相変わらずお忙しいようですね。体調が戻られたことと思います。サクラは終わってもこれからは新緑が楽しませてくれます。梅雨まではその歩き最高です。また楽しんでください。それではまた。

[ No.1123 ] 韓国の桜 投稿者: kobatan 2006年04月03日 (月) 07時01分
正しい日本人ですか、面白い表現ですね。
桜は日本の国花ですが、お花見は日本の特権でもありません。
韓国では日本の桜並木より凄い桜並木があります。
私が時々行っていた昌原の町は町中に桜並木があり、花の咲いている時に行って圧倒されました。
お花見もしていました。

出張が4/6迄なので、今週末には桜も終わるでしょう。
新緑求めて、週末晴れることを祈りましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板