【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ようこそ「湘南の親父」掲示板へ

いらっしゃいませ、どうぞ御自由に書込みお願いします。
皆さんとの交流で楽しいページにしたいと思います。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1116 ] お誕生日おめでとうございます。 投稿者: 2006年03月22日 (水) 15時02分
久しく連絡もしていないので、この場をお借りして…。お父さん、お誕生日おめでとうございます。
おめでたい年ではないと言うかもしれませんが、特に大きな病気や怪我もなく元気にいられた事はやはりおめでたい事だと思います。
これからもお元気で無理をしないで頑張って下さい。
娘より

[ No.1117 ] 優しい娘さんですね。 投稿者: なみチャン 2006年03月22日 (水) 21時37分
 離れて暮らしていても、親父の誕生日は忘れない。
良い娘さんですね。そして良い育て方をしましたね。

改めて親父さん誕生日おめでとうございます。

そうです、大過なく且つ未だ現役で活躍されている事は、本当におめでたい事です。

お互い無理なく永く、笑って年金が貰える様にボチボチ行きましょう。

[ No.1118 ] ありがとうございます。 投稿者: kobatan 2006年03月23日 (木) 17時52分
自然に年だけは、過ぎてしまうのでコントロールしたいですが、増えてしまいますね。

昨日は妻と二人でケーキを切りました。
何にもしないけど、けじめみたいなもんですかね。

めちゃくちゃ忙しくなって、その上に昔の技術で協力して欲しい等と言う話も有り、嬉しい悲鳴です。
自分の持っている技術を残したいな、と常々思っていたので触手が動かされます。

無理はする必要は無いけど、楽しくやりたいです。
なみチャン、お互いに頑張りましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板