【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ようこそ「湘南の親父」掲示板へ

いらっしゃいませ、どうぞ御自由に書込みお願いします。
皆さんとの交流で楽しいページにしたいと思います。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1114 ] WBCと渋滞 投稿者: 2006年03月19日 (日) 19時37分
今週は春分の日が出張、墓参りを早めに済まそうと思い、彼岸の入り日に行くことにした。

我家の墓は練馬の豊島園の近く、約60kmある。
いつも車で行く、道路は土曜日だから少しは車は少ないのではと思ったが、いつも並みの渋滞だった。

都内に入りやっぱり渋滞、ナビを使って、抜け道に入ったが、ダメ。
首都高速を都心に向かって戻ることにした。
当った、家から3時間で着いた(いつもは1.5時間)

無事に済ませ、急ぐ必要が無いと思い、環八廻りでと走ったが、やっぱり渋滞、帰りも同じ5時間かかって帰宅、何でこうなるの・・・・であった。

多分、日曜日がWBCの準決勝、前日に済まそうと言う人の動きだったのか?

実は今日、山に行ったが、車はいつもより少なく感じた、やっぱりWBCの影響であったと思う。

[ No.1115 ] WBC楽しませてもらいました 投稿者: ノブ 2006年03月21日 (火) 20時39分
韓国にはなんとしても三連敗はしてもらいたくなかったです。結果は大勝!その上キューバにも勝って金メダル!最高でした。たぶん道路も空いていたでしょう。

召集されても断った選手もいました。盛り上がったのに仲間に入れなくて残念でした(笑)。ひどい審判にも耐え、アメリカ有利な設定も乗り越えて優勝、ほんとにうれしかったですね。

この調子でプロ野球も盛り上がってもらいたいもんです。しかし、パリーグの選手ばかりが光っていたのはどうしてでしょうか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板