【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ようこそ「湘南の親父」掲示板へ

いらっしゃいませ、どうぞ御自由に書込みお願いします。
皆さんとの交流で楽しいページにしたいと思います。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1081 ] 仕事納め 投稿者: 2005年12月29日 (木) 12時32分
年末に来て急に仕事が輻輳し忙しかった。
予定通り消化出来なかったが、年明けにしても問題無しと勝手に判断、今朝、片付けをして午前中に仕事を納めた。

年々そうなるが、今年はいつもに増して年末年始の気になれない。
今日はとりあえず、窓拭きのみ行うことにする。
お飾りは明日飾り、その後、車を洗って終りとするか。

滝ウォッチングは水が無いので納めは止めた、その代り1&2日に雨が降りそうなので、新年に初ハイク+滝ウォッチングをしようと考えている。
そんなこと計画して今年も終わる予定。

[ No.1082 ] ご苦労様でした。 投稿者: なみチャン 2005年12月30日 (金) 23時25分
今年も後1日です。 確かに年を取ると共に物事に感慨が無くなりますね。  私ももう正月を62回迎える事になりますから。
ご馳走を食べられる、新しい物を着せて貰える、そんな時代が正月らしかった様に感じます。
物が溢れ、その分季節感が無くなる。 豊かさで失う物も有る様ですね。

仕事に遊びに、バイタリティ溢れる親父さん、私には良い刺激になりました。
来年もよろしくお願い致します。 どうか良いお年をお迎えください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板