【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ようこそ「湘南の親父」掲示板へ

いらっしゃいませ、どうぞ御自由に書込みお願いします。
皆さんとの交流で楽しいページにしたいと思います。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1075 ] お元気そうですね。 投稿者: 2005年12月08日 (木) 17時46分
 又滝の画像コレクションが増えてますね。
親父さんのページを拝見してると、滝ってこんなに沢山あったのかとビックリします。

長靴を買って水の中も・・・。滑りやすい事と冷えには充分お気を付けください。 (釈迦の説法だったかな。?)

[ No.1076 ] 元気です 投稿者: kobatan 2005年12月08日 (木) 20時04分
なみチャンも仕事頑張っておられますね。
私は仕事は余り好きではなくなりましたが、収入も欲しいし、余生をのんびりととも思い、複雑です。

でも相変わらず、滝ウォッチングに励んでいます。
神奈川県には沢の滝を入れると 774滝あると、調査した人がいます。
山梨でも363滝(実際にはもっと多いと思います)と言っている人がいます。

今はちょっと仕事が忙しくなりましたが、この間に雨よ降れです。
滝はやっぱり水が必要なので・・・・

なみチャンも、これから寒くなるので外は大変ですね。
山梨に行ったら、どこかで擦れ違うかもしれませんね。
山梨を走るときはキョロキョロします。
お互いに風邪を引かないように、正月を迎えましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板