|
[ No.1069 ]
寒くなりました・・・ね
投稿者:
2005年11月29日 (火) 14時23分 |
|
|
 |
ご無沙汰しております!お仕事が落ち着かれてご趣味に リフレッシュされているご様子で何よりです! 寒くなりましたね・・・カレンダーも残り一枚にじきなります。 先週は祝日にかさなり休みなく2週間働き、やっと明日はお休みで気持ちも少しルンルンです(^^ゞ 先週まで暖かい日が続いていたので、今週は寒く感じます。明日はタイヤ交換して車も冬仕度です! 今年は・・なんとなく雪が積もりそうな気分です。 遠くに見える山も頭は白く見えてます。 親父様も風邪流行ってますので気をつけてくださいませ!おじゃまいたしました。 |
|
[ No.1071 ]
お久しぶりです
投稿者: kobatan
2005年11月29日 (火) 17時36分 |
|
|
 |
相変わらず頑張って働いてますね。 いつも賑やかなku〜さんのBlogは時々見させて頂いています。 美味しい話や、チィロのこと、そして大事な姫君の話、話題が多くて羨ましいです。
私は相変わらず、滝三昧、足が随分丈夫になりました。 寒くなると滝も見えやすくなるので、水さえあれば歩き回れる季節です。 雨夜降れです。 もっと寒くなったら、氷瀑も良いです。 相変わらず遊びが先です。
お互いに風邪には気をつけましょう。 |
|
[ No.1072 ]
おばんですぅ〜
投稿者: ku〜
2005年11月29日 (火) 19時03分 |
|
|
 |
またまたおじゃましちゃいます(^^ゞ 見てくださって有難うございます、親父様のお言葉を励みにまた続けていけそうです・・ 滝三昧なんて羨ましいかぎりです。寒いですけど寒い分 空気も澄んで一味違う鑑賞ができ良いことでしょう。 そんな場所で思い切り深呼吸したいきぶんですね。 仕事とは別のご趣味をもてることは素敵な事です。 足腰にもいいですし〜気分展開できて何より★ おおいに〜遊び優先でまた来年も頑張りましょう♪ |
|