【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ようこそ「湘南の親父」掲示板へ

いらっしゃいませ、どうぞ御自由に書込みお願いします。
皆さんとの交流で楽しいページにしたいと思います。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1058 ] 如何お過ごしですか。? 投稿者: 2005年10月20日 (木) 18時33分
 大分日が短くなりました。

9月にメニエール症候群とお伺いしましたが、完全に復調致しましたか。?  仕事に遊びに常に積極的に行動される親父さん、仕事がお忙しいなら良いのですが、滝や山の写真が更新されてないので、如何お過ごしか気になりました。

私も何とか続けてますが、最近地震が多くて結構出番が多くなってます。 寒くなりますご自愛ください。

[ No.1059 ] そうですよねぇ・・・ 投稿者: kako 2005年10月21日 (金) 16時35分
朝、夕冷えるようになりました。
まめな親父様のHPの更新がないのでお仕事でお留守かと思っていますが・・・
九州で紅葉を楽しんでらしたら良いんですが・・・

[ No.1060 ] 元気です! 投稿者: kobatan 2005年10月24日 (月) 08時40分
皆さん、お気遣いありがとうございます。
ちょっと、書き込みサボってました、元気です。
メニエール病は治りました、ストレス溜めない様に、日頃から嫌なことは忘れるように努力しています。

>なみチャン 遊びは忘れていません。
21日から2泊3日で立科に紅葉見物と、西沢渓谷を歩いてきました。
紅葉は最高でした。
西沢渓谷は紅葉初まりでしたが、大混雑でした。
近々、滝ウォッチングに載せます。
山梨、最低気温が10度を下回って、寒くなってきているようですね。
防災の仕事、外も多いと思います。
風邪など引かないようにして下さい。

>kakoさん と言うわけで元気です。
今月から突然、孫(女の子3歳)が一人増えまして、来年、4月には3人目が予定されてます。
家族が多くなることは良いことです。
早い話ですが、正月が楽しくなりそうです。
上の孫はすっかり、お兄ちゃんになり、妹も後を着いて歩いていて、仲良くて良かったです。

明日から27日まで九州行き、仕事は相変わらず忙しいのですが、これから今年一杯は遊びは出来そうです。
遊びに精を出して、ストレス溜めないようにします。

[ No.1061 ] 追記 投稿者: kobatan 2005年10月24日 (月) 17時07分
趣味/山・滝・写真、05.10.11に更新したのに、05.9.11で掲載してました。
日が経つのと頭の中がずれてました。
歳は取りたくないですね〜(ボケか(?_?))

今日は溜め書きしました。
読んで下さい。

[ No.1064 ] 折りに触れて・・・ 投稿者: kako 2005年11月03日 (木) 02時03分

「滝ウォッチング」はよく読ませて頂いてます。
詳しく書かれているのでサッと、素通りして読めないんですよね。で、1つ1つの文章を噛み締め噛み締めながら読ませて頂いてるんです。
場所がよく分かってる人や、手軽に行かれる近場の人なら大変参考になると思います。
画像を載せたり詳しい説明の作業は大変でしょうが、
よく頑張ってらして感心してます!!
何年か経った時、kobatanさんの自分史として感慨深いものになることでしょうね。

叉、
お孫さんの家族が増えられたようで
楽しい雰囲気が伝わってきます♪♪。
お祖父ちゃん、お祖母ちゃんの役割が変わって
少し 肩の荷が下りたことでしょうか?・・・
兎に角 好い事で良かった!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板