【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ようこそ「湘南の親父」掲示板へ

いらっしゃいませ、どうぞ御自由に書込みお願いします。
皆さんとの交流で楽しいページにしたいと思います。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1055 ] こんばんは(^^) 投稿者: 2005年10月11日 (火) 23時08分
連休も終えていかがお過ごしですか?
珍しくこんな時間PC開いて見ました。明日が休みだと思うと一番嬉しい夜ですが、今夜は非常寒く感じます。
冬から春に向かうこの気温だとすばらしく暖かく感じるのに、秋の寒さは日に日に冬の足音を聞いているようで
いやなものです・・・早い家ではコタツ出してますょ!
親父様も体調崩されませんようにお過ごしください

[ No.1056 ] おはようございます。 投稿者: kobatan 2005年10月12日 (水) 08時34分
寝付かれなかったのですか?
私も最近、メヌエール病以来、12時頃でなければ寝付けず、悩んでます。

昨日はこちらも寒く、思わず、ストーブ出しました。
まだ、冬服着るには早いし・・・と言わずにウォームビズで寒けりゃ厚着ですかね。
冬服出さなけりゃ。

寒いのは嫌ですが、紅葉がやってくる。
そんなときに限って休みが取れない、今週末は休み取れず、来週末から遊びまくるぞ(希望)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板