|
[ No.1036 ]
あっと言う間に終った
投稿者:
2005年08月08日 (月) 16時30分 |
|
|
 |
3日から休んで遊びまくった、山登り、滝ウォッチング、高原の花達と御挨拶、そして温泉、信州の山の中を走りまくり、歩き回った。
携帯の電源切ったが、自動ON電源で切り忘れたらかかってきた、それもシツッコイのが。
明日から九州行き、1泊だが、帰ったら御先祖様供養でゆっくりしよう。 皆さん、休んでますか? |
|
[ No.1037 ]
今週は稼ぎ時(笑)
投稿者: ku〜
2005年08月09日 (火) 16時35分 |
|
|
 |
九州にいかれましたね〜暑い中ご苦労様です♪ 昨日はメール有難うございました。励ましのお言葉他 とても嬉しかったです。 あっという間の一年でした・・・親父様を通じてHPを立ち上げいろんな方とも知り合いになれてとても充実しておりました。仕事しながらの書込みでご挨拶が遅くなりすみませんが有難うございました。 原点が親父様・なみチャン・ノブさん・kakoさんなので皆様に御礼申し上げます。 なみチャンにはメールで失礼させていただき、ノブさんにはblogの方で、kakoさんも掲示板でご挨拶させていただきました。 楽しい一年を過ごす事できたことに感謝です! 親父様もこれからもお仕事とご趣味と充実した日々をお過ごしくださいね。 お体に気をつけて〜有難うございました。 |
|