【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ようこそ「湘南の親父」掲示板へ

いらっしゃいませ、どうぞ御自由に書込みお願いします。
皆さんとの交流で楽しいページにしたいと思います。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1036 ] あっと言う間に終った 投稿者: 2005年08月08日 (月) 16時30分
3日から休んで遊びまくった、山登り、滝ウォッチング、高原の花達と御挨拶、そして温泉、信州の山の中を走りまくり、歩き回った。

携帯の電源切ったが、自動ON電源で切り忘れたらかかってきた、それもシツッコイのが。

明日から九州行き、1泊だが、帰ったら御先祖様供養でゆっくりしよう。
皆さん、休んでますか?

[ No.1037 ] 今週は稼ぎ時(笑) 投稿者: ku〜 2005年08月09日 (火) 16時35分
九州にいかれましたね〜暑い中ご苦労様です♪
昨日はメール有難うございました。励ましのお言葉他
とても嬉しかったです。
あっという間の一年でした・・・親父様を通じてHPを立ち上げいろんな方とも知り合いになれてとても充実しておりました。仕事しながらの書込みでご挨拶が遅くなりすみませんが有難うございました。
原点が親父様・なみチャン・ノブさん・kakoさんなので皆様に御礼申し上げます。
なみチャンにはメールで失礼させていただき、ノブさんにはblogの方で、kakoさんも掲示板でご挨拶させていただきました。
楽しい一年を過ごす事できたことに感謝です!
親父様もこれからもお仕事とご趣味と充実した日々をお過ごしくださいね。
お体に気をつけて〜有難うございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板