【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ようこそ「湘南の親父」掲示板へ

いらっしゃいませ、どうぞ御自由に書込みお願いします。
皆さんとの交流で楽しいページにしたいと思います。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1003 ] 昨日はどちらかに? 投稿者: 2005年06月20日 (月) 10時35分
今年も空梅雨で入りましたね。
昨日は朝のうち1時間ほどですが、町内の公園の清掃でした。こういう事は段々と億劫になってきました。と、言うよりすぐ疲れます。(~_~;)
kobatanさんちのお孫さん お元気にしてますか?
我が家の孫は、よく高熱を出すので先週の金曜日に【扁桃腺摘出】の手術をしました。術後すごい痛がりようでしたが2日目には普段は痛みは無くなったようです。子供は回復が早い!! 手術には反対の私でしたが上手くいったようで一安心といった所です・・・

[ No.1004 ] 家に居ました 投稿者: kobatan 2005年06月20日 (月) 11時36分
先日、私と同年齢の知人の御主人が亡くなり、今年の初め頃に医者を紹介した等の関わりがあり、他人事のように思えず喪に服しました。
通夜に行きましたが、まだまだ早いよ、これから楽しまなければいけない歳なのに・・・
家族の為に尽くしきって亡くなってしまう、可哀想でした。

そんなこともあり、これからは近くは自転車で移動することにしました。
自転車は歩くより膝が鍛えられるからです。
今は鍛錬と夏の遊びの計画時期、梅雨時期は少し静かにしようと思ってます。

昨夜、孫が父の日(爺の日)プレゼントを親の代理で持ってきました。
このところチョット離れていたので、大人っぽく見えました。
序に渡してなかった玩具を渡したら大喜びで帰りました。
孫は可愛いけど、孫でしかなく、親は子供なので、最近は元気な顔が見られれば、それで良しとしています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板