【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ようこそ「湘南の親父」掲示板へ

いらっしゃいませ、どうぞ御自由に書込みお願いします。
皆さんとの交流で楽しいページにしたいと思います。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.961 ] こんにちは(^^) 投稿者: 2005年03月15日 (火) 13時15分
暖かくなって滝ウォッチングに行かれたみたいですね。
そうそう、もう花粉の季節で(私も大丈夫)ひどい方は
大変そうですね^^;
友達も、先週、法事で茨城に行ってきたらしっかりかかってきた様子でかわいそうなぐらいでした。
今日はコートが脱げるぐらい暖かく感じます。
東北の春もまじかですね(^_-)-☆

[ No.963 ] おはようございます 投稿者: kobatan 2005年03月17日 (木) 08時58分
3月に入り、仕事は一段落しましたが、長期にいなかった分仕事も溜まり、相変わらず出張してます。
昨日、北九州から帰りましたが、羽田ではコートを着ていない人がいて、チョット恥ずかしかったです。

昔、福島によく行ってた頃、白河の関の所に片栗が沢山、自生しているところがあり、初めて見てビックリしたことがあります。
そろそろ、福島も節分草等、咲き始めたのでは?
暖かくなるのが待ち遠しいですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板