【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ようこそ「湘南の親父」掲示板へ

いらっしゃいませ、どうぞ御自由に書込みお願いします。
皆さんとの交流で楽しいページにしたいと思います。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.853 ] はじめまして 投稿者: hideki 2004年11月13日 (土) 22時32分
 たまたまこちらのホームページを拝見させていただきました。
 僕も、神奈川に住んでいるんですが、湘南には常々憧れておりまして、いつか住んでみたいなどと考えておりますが、なかなか実行に移せません。
 親父さんは、須走の天恵に行かれたそうですが、僕も天恵は好きで、時々行きます。
 お風呂から見える大きい富士山最高ですよね。ただ、電線が見えるのが難点といえば難点ですが。
 親父さんは、伊東の赤沢日帰り温泉館には、行ったことありますか?あそこも最高に景色が良いですよ。
僕一番のお勧めです。露天風呂に肩まで浸かると、風呂と水平線が一直線に見えて、なんともいえず、癒されます。これから寒くなってくると、露天風呂に長く浸かっていられるので、最高ですよね。また、どこかいい温泉が有りましたら教えてください。お願いします。こちらも、いい温泉が有りましたらご連絡します。
 それでは、またこちらによさせていただきます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板