【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ようこそ「湘南の親父」掲示板へ

いらっしゃいませ、どうぞ御自由に書込みお願いします。
皆さんとの交流で楽しいページにしたいと思います。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.817 ] こんばんわ! 投稿者: 2004年10月12日 (火) 17時24分
ご無沙汰してます。今回も被害をもたらし傷跡を残していった台風でしたね。
お孫さんも日に日にお元気になられること祈ってます。
やっとこ決算も終わり・・あとは結果待ち次第でござます。ひとつの山が終わり、また一年働いて山を乗り越えていく日々でごさいます。

今来たら、kakoさんのカキコを見ることが出来ましてなんか嬉しいです(^^)

[ No.818 ] 早く元気になれば 投稿者: kobatan 2004年10月13日 (水) 14時59分
ku〜さん、御苦労様です。
主婦に仕事に大変ですね、最近、働きながら主婦をこなす人は偉いと思います。
この歳になって気が付くとは、妻に叱られそうですが。

kokaさんのこと心配してます。
kakoさんも、同じ様な年頃のお孫さんがいて、同じ様に思っていられて、気にして頂いたんだと思います。
kakoさん自身、早くよくなればと、いつも思っております。
きっと、立ち直っていつものkakoさんに戻られると思いますし、そう願ってます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板