【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

Pschole Cemuものの交換のみでご利用ください。

■ツアーのガチャガチャ用に〜と思い設置したので…ダビ交換などは禁止です。

■チケに関して。
別会場同士の交換、また、ホールの場合は下手⇔上手の交換などをなさりたい方がいらっしゃるかもしれません。
そういう使われ方も構わないのですが、あらかじめリンク集ご利用の前にをお読みになって下さい。

■その他、友達募集・コスチメンバー募集・教えてください…などの、金銭の絡まないものなら交換でなくてもでもOKです。
◎友達・メンバー募集、Vo.は誰なんですか?・〜ってどこで売ってるんですか?…etc
×チケが1枚あまっているので一緒に行ってくれる人募集・歌詞を教えてください…etc

※掲示板利用時の、管理人への断り書きは必要ありません。
マナーさえ守って戴ければ結構です。

ここで見つからない場合は、☆sister Spaceline★様の交換BBSもぜひご利用ください。
相互リンクさせてもらってます♪
※(注)
☆sister Spaceline★様の交換BBSは、Psycho le Cemuの“フィギュア”やガチャガチャの“ピンズ”など専用で、ココで開放してるチケの交換などは扱ってません。
よく、☆sister Spaceline★様の注意書きを読んだ上で、ご利用ください。

名前
Mail
URL
題名
内容

アイコン
自分で設定(アイコン)

+++アイコン一覧
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ありがとうございました。

-------------------------------------------
[1271]おなまえ:沙羅
------------------------------------------------

おかげ様でステッカー&ピンズの方全て揃いました!
協力してくださった皆様ありがとうございました。
心から感謝いたします。
本当にありがとうございました。

2006年08月21日 (月) 01時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板