[632]帰国子女
Re:皆さんに質問です
返答が遅くなってすみません。これは、一個人の意見として聞いて下さい。必ずしも全員がこういう考え方をしているとは限らないので...言うと言ったのは帰国子女だと言うのが本当だからです。逆にそこで嘘をついてあとでバレるともっとヤバい事になる可能性も出てきます。なので、絶対に言うと思います。 その次に嫉妬していると書いたのは、日本にずっといる日本人は、口では言いませんがみんなどこかでアメリカなのに強いあこがれを持っているひとが多いです。なので、帰国子女と聞いただけでそのあこがれが嫉妬にかわると思います。だから、何を言われても帰国子女は帰国子女なので、完全に無視していいと思います。 ここで一つお願いなのですが、もし出来たら私の質問にも答えて頂けないでしょうか?私はこれから帰国子女で受験をするものです。上の回答は、姉がすでに帰国子女として日本に住んでいて、その姉の体験談や意見をもとに書かせて頂きました。姉からはいろいろ聞いて入るのですが、さすがに成績なのは分からない様なので、少ししたの帰国受験の欄にある質問に答えて頂けたらと思います。 よろしくお願いします。
2009年10月05日 (月) 03時27分
|