帰国子女の掲示板です!帰国子女の方はどんどん書き込みお願いします。ホームページの宣伝などは書き込みしないようにお願いします。 また煽り、やらせ、英会話や帰国子女とは関係のない質問は無視して返事をしないようにしてください。
カップリングパーティー参加者募集中! カップリングパーティー最大手のエクシオジャパンとのコラボレーションパーティーを6/24(土)に渋谷T's SALON で開催いたします。 英語や海外旅行に興味のある方同士のカ ップリングパーティーです。参加者募集中! 詳細はこちら
TOKYO INTERNATIONAL FRIENDSHIPへ戻る
田舎に住んでいて、あまり日本人の友人がいません(;_;)。私はあと数ヶ月で日本帰国予定なのですが、就職活動を励ましあえる友達が欲しいです♪同じ帰国子女という境遇の友達が欲しくてトピを立てました。男女年齢といません留学している国もどこでもっフレンドリーで明るい方海外で大学を卒業した後、日本で就職予定の方就職活動の情報交換などできればいいなと思っています。もし日本で実際に会える機会があったら嬉しいし、留学経験者同士で仲良くなれたらいいな〜。私は今現在Australiaに留学中の24歳です。ぜんぜん優秀な生徒ではないので就職も難航になりそう(;・v・)。件名を「帰国子女」にしてメールよろしくお願いします♪♪
メール 2008年05月09日 (金) 12時48分