【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ホームページへ戻る

※レビューはご注文番号に付き1回まとめてご投稿頂きます様宜しくお願い申し上げます。
※必ずご注文番号をお名前欄にご記入くださいませ。
※商品に関して以外のレビューは削除させて頂くことがございます。

またサイトに直接ご投稿と合わせてご投稿頂いた場合も同様に、ご注文番号に付き1回分のポイントを贈呈させていただきます。

無題ドキュメント
ご注文番号 Review Message
Subject
身長
体重
着用サイズ
Photo

Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[863]最悪… - 投稿者:46441308

パイソントートバックのアイボリーを頼みましたが
届いたものはアイボリーとピンクのバイカラー。

返品の問い合わせしても返事もないし
やっぱり通販はだめですね。

お金返して欲しいです。

( 2014年08月05日 (火) 22時27分 )

- Kii-Na管理者より -

[864] - 投稿者:46441308様

この度はKii-Naをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メールの件大変申し訳御座いませんでした。
確認をさせて頂きましたが、直接お送り頂きましたメールがこちらに届いていない為、お返事をさせて頂けなかった様でございます。
大変お手数ですがお問い合わせフォームをご利用頂き問い合わせ、お返事を頂きますようご協力の程宜しくお願い申し上げます。

商品に関してですが、お送りさせて頂きましたお色に間違いは無く、アイボリーカラーとなっております。

ご注意にも記載させて頂いております様に実際の商品を撮影し掲載させて頂いておりますが、ご利用のモニター・画面により多少の色に誤差が生じる場合が御座います。

また、直射光での撮影の場合、特に色の薄い物に関しては、白っぽく表現されてしまう事がございます。
何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

合わせてお客様にご登録頂いておりますメールアドレスにメールをお送りしておりますので、ご確認いただきます様宜しくお願い申し上げます。

( 2014年08月06日 (水) 12時25分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板