|
[657] - 投稿者:43331741
初めてのKiiーNaさんです(≧∀≦)
身長164p・44kgです。
☆パステルニットトップスpart.1(3色)※長袖(カラー:アプリコット)
色のアプリコットがとても優しい感じで、素材もとてもいいです。 大きく開いたデコルテラインのセクシーさと身体のフィット感がたまりません!! ウエストのすっきりしたラインを見せたかったので、このデザインはとっても嬉しいです。
☆ティータイムスカート (サイズ:S)
チェリーピンクに惹かれて購入しました。 ウエストラインがタック仕様で、細く見せてくれます。 生地の厚みも丁度良くて、これからの季節に大活躍です。
☆Aラインフラワースカート(カラー・サイズ:ピンク S)
フラワープリントと柔らかいピンクが気に入りました。素材が想像してたのと違いましたが、軽めの肌触りなのにしっかりとしています。 心が明るくなるような可愛らしさです。
☆バタフライブラウスカラー:(2色) アイボリー)
一言でいうと可愛い!今回購入したスカートに合わせてもいいし、清楚な感じに着こなしてもいいかも。
今回、初めての韓国ファッションということで少し抵抗はあったのですが、何て事はありませんでした!!むしろ日本のブランドファッションはお値段が高くて困っていた所でした。でもKiiーNaさんはとても安心した価格と丁寧な製品で不良品もなく、日本にはないフェミニンな洋服が多くて大好きになりました☆
おまけのクリアファイルとカチューシャ、ありがとうございます!!
これからも素敵な商品を楽しみにしています☆
|
|
(
2014年04月04日 (金) 06時58分 )
|
- Kii-Na管理者より -
(
2014年04月04日 (金) 13時29分 )
|