|
[592] - 投稿者:40037981
■ショルダーポイントリブニット レビューが良かったので迷わず購入しました。薄手ですがしっかりしていて一枚でも存在感があるトップスです。
■アリスダブルリボンニット 首元が広くあいているので同じようなインナーかキャミソールを着てます。 結構ウエストの高い位置まで黒がデザインされてるので案外黒スカート以外のコーデが難しく、パンツを合わせてみようかなと思ってます。チクチク感は全然ないです♪
■ライクガールズAラインスカート 勝手にベロアのような素材だと思っていて届いた時あれっ?と思いましたが表記通りしっかりしていて全体に伸縮ありです。なので食事後などでウエストが膨れても全くストレスありません(笑)その上ウエスト位置も多少変えられるので、本当に万能だと思います!
■プレートボタンフリルカーディガン サラッと羽織れるような薄めのカーディガンかと思ってましたが結構厚手だったので驚きました!でも厚手のカーディガン探してたのでラッキーです♪この上にコート着ればかなり暖かいです! カーディガンというよりイメージはセーターに近いと思います。 金の糸がキラキラしてお洒落です。 今回ブラック購入しましたがモデルさんのホワイト×ビビッドカラーのインナーの組合せも凄く可愛くて欲しくなっちゃいます…♪
■メリージェーンラインワンピース こちらは逆に想像より薄手だったので少し残念でしたがおかげでコーデ次第で夏以外は着回せそうです。シンプルだけど上品でウエストのタックが可愛い!
|
|
(
2014年01月02日 (木) 04時52分 )
|
- Kii-Na管理者より -
(
2014年01月06日 (月) 10時54分 )
|