|
[591] - 投稿者:39717716
※身長162cm、体重50kgジャストです
■ブラックジゼルドレス 少しザラつきのある変わった素材だなと思いましたが写真通りで満足です。割と薄手ですが綺麗なシルエットでお嬢様ワンピみたいです♡
■ジュリエットレースリボンブラウス 首元が狭すぎず広過ぎない所が気に入りました。スカートインするとふんわりして可愛いです。手首位置のシルエットも綺麗で◎です!
■ヘレンクラシックリボンTシャツ 異素材と肩の結びリボンが可愛くて購入しましたが、グレーの部分が着た時にチクチクして少し残念でした;裏地は付いてますが首元の数センチがそのままなので、おしいです>_<
■プチリボンカーディガン 昨冬から購入しようと思ってましたが気付いたらHPからなくなっていてショックを受けていたところ今年また販売されたので良かったです♡ 可愛いしサイズが選べないので後悔はしてないですが、一回目着た時凄く小さく、薄くてびっくりしました(笑)今はもう三、四回着用しましたがそのせいか少し伸びたようで、薄いインナーの上ならきちんと着られるようになりました。相変わらずかなりフィットした状態ですが書いてある通りサラっとした目の細かいニットで高級感はあると思います♪
■モナカケープスタイルニット こんなデザインの服は日本のショップでは買えないだろう!と感激し、お値段で少しひっかかりましたが期待を込めて購入しました。ちょうど良い厚みのニットで、ケープ部分は重くならないように少し薄めの同素材です。かなりお気に入りの一着です。
■ヒルトンブラックフレアースカート 一枚このようなスカートがあると便利だなと思い購入しました。Mサイズを選びましたが伸縮性が無い事もありキーナさんで購入した他のMサイズのスカートと比べて小さめかなと感じました。高級なシャツのようなサラっとした素材で軽いです。
■GスタイルTストラップパンプス 小さなリボンが付いたTストラップのエナメルパンプスを探していたので、アップされてからすぐ購入決めました。 留め具がベルト式なので少し面倒かと思いきやストッキングやタイツだと慣れればベルトをはずさなくてもそのままスポッと履けるのであまり気にしていません(笑) 一般的なアンクルストラップより少し下の位置にストラップがあるのでイメージと少し違いましたがこれはこれで気に入りました。つま先も少しシャープになっていて周りと差が付くデザインだと思います。サイズは普段24か24.5なので24.5にしましたがピッタリでした♪
■マーブルフリルスカート モデルさんのコーデが可愛い過ぎたのでケープニットと一緒に購入しました。そのまま真似して着てます♡ スカートインするとウエストがピシッとして背筋が伸びる感じが好きです(笑)とはいえ腰から下は広がっているので窮屈な感じがなくこれもまた凄く気に入ってます♪そのまま履くとウエスト少し余裕ありで、スカートインした時にケープニットの厚みでちょうど良いくらいです。スタイル良く見えるのでお勧めです^^あまり気にしないので自宅でエマール使って水洗い→30秒洗濯機で脱水してすぐ干したんですが特に問題なかったです(笑)
|
|
(
2014年01月02日 (木) 04時14分 )
|
- Kii-Na管理者より -
(
2014年01月06日 (月) 10時27分 )
|