|
[570]ハニーロマンスニット&プチトランペットバッグジッパースカート&フロントカットラウンドニット - 投稿者:38814061
【ハニーロマンスニット】(アイボリー)
肩の膨らみがふんわり大きくて、想像以上に可愛い! そして、上品なふわふわが清楚な雰囲気で素敵です。
柔らかいのにしっかりしていて、綺麗な形をキープしてくれますし、程よいフィット感。 厚手すぎないので、ワンピースやスカートにもインできて、コーディネイトがしやすいです。
説明文を見落としていたようで、HPの写真では付いていた袖のゴールドのボタンがなくて、最初に見た時に??と驚きましたが、 着てみると、ボタンなしでもすごく可愛いので感激でした。
シンプルながら愛らしくきちんと感もあるので、どこにでも着て行けそう。 存在感のあるネックレスなどを合わせて楽しみたいと思います。
【プチトランペットバッグジッパースカート】(ブラック)
これは本当にモデルさんが着ているように、ふわっと綺麗に広がって感動でした! 張りのあるしっかりした素材で、動いても綺麗なフレアが崩れません。
しっかりしている分ストレッチ性は一般のニットより少なめですが、後ろにジッパーが付いているので、着脱に不便はありません。 それにこのゴールドのジッパーがポイントになって可愛いです。
身長154cmの私ですがちょうど良い長さで、もう少し上に履いたり下に履いたりと調節もできます。
目の詰まったニットでカジュアル過ぎず、形が可愛いので華やかな雰囲気。 腰回りがぴたっとして、裾が花のように広がった形が、女性らしさを強調してくれて素敵です。
【フロントカットラウンドニット】(チャコール)
袖の短いワンピースのインナーとして合わせる為に、こういうのをずっと探していたので本当に嬉しいです!
私は首が詰まったものは締め付けられるようで苦手な為、ミニハイネックのリブニットを探していたのですが、他で売っているのはタートルネックや高めのハイネックばかりで… こちらは首にかかるかどうか位の襟元で、まさに理想で感激でした。
胸元のカットもアクセントになって可愛いですし、鎖骨下位なので、胸の谷間が見えない位置で安心です。
体に優しくフィットするので、ワンピースのインナーにもぴったり。 薄手で想像以上に柔らかく、とても着やすいです。
今回はシンプルなアイテム中心でしたが、Kii-Naさんのお洋服はどれも可愛い個性があって、ラインが綺麗で大好きです。 これからも楽しみにしています。
|
|
(
2013年12月10日 (火) 15時46分 )
|
- Kii-Na管理者より -
|
[605] - 投稿者:No name
12月のレビュークイーンに選ばれました。 1000円分のポイントをお贈りさせて頂きましたので、次回のお買い物時に是非ご利用下さいませ。
またのご利用&素敵なレビューをお待ちしております。
|
|
(
2014年01月21日 (火) 17時41分 )
(
2013年12月11日 (水) 10時43分 )
|