【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

KENKEN掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

報告その2
神出鬼没のかっちゃん (1054)投稿日:2006年02月27日 (月) 19時34分 返信ボタン

先日の金曜日に久しぶりに「ぐるっと関西おひるまえ」の公開生放送に行ってきました。客は多く入っており、見応えがありました。この日の目玉はなんと、現在「爆笑オンエアバトル」の司会を務める、また、ぐる関前任担当者の塚原愛アナウンサーがゲストで来ていた事です。目的は番組をPRすることですが、亀ちゃんや小寺康雄・田代杏子両アナウンサーとのやり取りは面白く、さらにはかつて一緒に番組を担当していた伊藤雄彦アナが何とスタジオに現れたのでビックリしました。最後、「爆笑オンエアバトル」の決め台詞を5人がポーズをつけて言っていたのにはこれは自分の中では永久保存版だなと思いました。ちなみに塚原アナが番組の第5代目の司会者で、伊藤アナが初代司会者だったことを知っていましたか?

□愛ちゃん☆/KENKEN3たるみのコニタン (1056)投稿日 : 2006年02月28日 (火) 17時34分

塚原愛ちゃん!
今や、全国でたくさんの方が見てられるんでしょうね。
TVで観るたび、よくNHK遊びに行かせて頂いたわぁ〜☆
と思い出します。
そうなんや〜知らんかった。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板