【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7258]こんな人? 投稿者:ずっと走っているランナー(ご近所さん)

投稿日:2004年10月21日 (木) 19時50分

あまり記憶にないのですが、写真をみて非常に反省しております。
私ってこんな人?だんだんイメージが変わっていくのでは?
結構真面目に陸上に取り組んでいるつもりだったのですが、
いつからこんなんになってしまったのか。本当飲むために走って
いる感じ丸出しですね。その通りですが・・・
会長さんこと濱ちゃん:今日はお家の前を走らせてもらいました。ピンポン・・・・
ダッシュをやろうかなと思いましたが、中学生がいるのでやめ
ました。
運転手さん:本当はすっごく飲まれるとか。ごめんなさい。横で
飲みまくってしまって。私は本当は真面目な人なんです。
きっしゃんさん:きっと年齢をごまかしていましたね?先輩を
見習って私も頑張ります。
そして男前の元副会長さん:今年もホノルル走る予定です。4本目
のマラソンとなりますのでどうなるかわかりませんが負けないように頑張ります。

----------------------------------------------

[7266]最高でしたよ!投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年10月22日 (金) 09時47分
ご近所さま!私が撮った作品集いかがでしたか?
なかなか旨く撮れてるでしょう♪
今まで名前と顔は存じてましたが、こんな楽しい人だとは思いませんでした!最高でしたよ!
特にあのアーケードでの会話・・・今思い出しても爆笑ものです。

私の自宅前を走ったんですね!ピンポンダッシュはお控えくださいね!鳴ったとたん噴出してしまいそうですから・・・(笑)

じんちゃんですが大酒飲みです!(*o☆)\バキッ 冗談です!
飲んでも飲まなくても変わりませんがいつもみんなを癒してくれます。
フルマラソンで見かけたらお尻をペンペンしてやってくださいね♪

----------------------------------------------

[7267]イメージは江角マキコかな?!投稿者:運転手さん(じんちゃん)
投稿日:2004年10月22日 (金) 10時20分
ずっと走っているランナー(ご近所さん)さん、こんにちは!

> 私ってこんな人?だんだんイメージが変わっていくのでは?
私ら泉州者からすると、逆に安心しましたよ。祭りも大好きなようですし・・・。
最初お会いする前は、ちょっと恐い?m(_"_)m イメージだったんですが、その泉州独特のラテン系のノリが最高でした。
これから国際レースが続きますが、テレビで応援できる人ができてうれしく思います。
次のレースは、来月の東京国際女子ですよね。
すばらしい走りを期待してますので、是非頑張って下さい。
それと某お宅のピンポンは、インターバル練習にいつでもお使いくださいませ〜。(。_゜☆\

濱ちゃん、大阪国際女子ぼちぼち応援観戦に行かなアカンかも?!
また、楽しみが増えましたね。

それと本日の練習会ですが、只今風邪引き中につき残念?ですが欠席させていただきますね。うつしたらアカンしね。
四万十川終わって、台風やら風邪でじぇんじぇん走ってましぇーん。
丹波高原近いっちゅうのに・・・。いつ走ろ?

Number
Pass