【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7045]ありがとうございました 投稿者:うえちゃん

投稿日:2004年09月20日 (月) 21時01分

濱ちゃん
めっちゃええちーむ、枚方マスターズのうえちゃんです。
昨日は、スタート前のあわただしい時間に紹介してもらい、初めてお話したにもかかわらず長い時間並走させてもらってありがとうございました。並走している間は、私のほうがすこし遅かったので、後ろから見ていましたが、ええ走りしてるなぁとずっと思っていました。
いつのまにか私のほうが前を走っていましたが、↓のラップを見る限り、下りのはずの70〜80のラップが惜しかったなぁというのが実感です。90〜100は復活してるので、いかにももったいなかったかな・・・。
来年は、サブ9目標にがんばってください。絶対いけるはずですよ。

----------------------------------------------

[7059]こちらこそ!投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年09月21日 (火) 12時29分
うえちゃん!いろいろ有難うございました!
お名前は以前から存じていましたが今回いろいろお話できて嬉しかったです!
おまけに長い間一緒に走らせていただき感謝しております。
弥栄市民局エイドで姿を拝見してからはまったくついていけませんでした!
70〜80の区間ですが碇高原のエイドで10分以上休憩していました!
自販機のソーダアイスを食べてたんです!えへっ!(^^ゞ
次は四万十で一緒ですね!また少しでもついていけるように頑張ります!
うえちゃんはサブ8.5目指して頑張ってくださいね!間違いなく大丈夫!!
これからもどうぞよろしくお願いしておきます。m(_ _)m

Number
Pass