でもやっぱり登り辛いねぇ〜死ぬか...">
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[6980]謀反かも?! 投稿者:じんちゃん

投稿日:2004年09月13日 (月) 10時25分

濱ちゃん!土曜日はこちらこそお世話さまでした。m(_"_)m

> でもやっぱり登り辛いねぇ〜死ぬかと思いましたよ!
そりゃー、みっちさんについて行くんやもん!めっちゃ絶好調〜!と思いましたでぇ。

> じんちゃんは昨日も連荘で凄いね!昨日も辛かった?
それがね、えらいもんやねぇ、2週連続で鍋谷行ったら蔵王峠の上りが割と楽に思えてん!
それと当日まで知らんかったんやけど、これって大会やったんやね。ゼッケンつけて、名前もつけて・・・。
フルで2時間17分の人も居てたりしたし、結構有名な人も大勢いたし・・・。ええ大会やったでぇ。
それとね、ここだけの話やけど・・・。
実は宴会部長ね、昨日もそりゃー広報活動に頑張ってましたでぇ。
なんでも、これからは青馬会ならぬ有馬会を旗揚げするとか?したとか?
定かではございませんが・・・。

うららさん、マーちゃん、ダッキーさん、昨日はお疲れ様でした。
無事ゴールの大門まで行かれたようで、なによりです。
うららさん、ちゃんとした大会とは露知らず、失礼しました。
そんなんやったら、途中参加の途中リタイヤやなく、ちゃんとしたら良かったですわ。ほんますんません。
それと、帰りの電車でうららさんと慈尊院で待ち合わせの人?に話かけられましたよ。
マーちゃん、もうこれでいつでもウルトラ参戦できますね。足底筋膜炎なのにその走り(と話術)はお見事ですね。
ダッキーさん、流石に上りのスペシャリストですね。いろいろお話できて楽しかったです、ありがとうございました。

Number
Pass