|
投稿日:2004年09月08日 (水) 08時52分
 |
ご無沙汰しています。ISIです。 地震に台風と 関西では怖いものが続いていますね。おかげで 走りに出づらくて・・(それがなくても 一緒か?)
今日は この掲示板をお借りしてご協力をお願いします。 私のHPをご覧になった方から下記のよう な依頼メールがきました。「国体の登山競技に同じチームで参加する兵庫県の女性ラ ンナーを探している」との依頼です。 どなたか心当たりの方がいらっしゃれば その方にご紹介いただけないでしょうか。興味がある方がいらっしゃれば、とりあえず、私あてご連絡いただけないでしょうか?
初めてメールをいただいた方で、その方がどんな方かもわからないのですが、「心当 たりをあたってみます」と返事を書いたところ、丁寧なお礼のメールもおくられてき ており、きちんとされた方ではないかと思います。 よろしくお願いします。
以下 送られてきたメールです(署名部分は省略しています) −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− −−−−−−−−−−
3日3晩検索してやっとたどり着きました。ランナー名鑑、拝見しました。 これだけのランナーの方々がプロフィールを公開されているのに感動し、思い切って メールを差し上げたしだいです。 私は兵庫県伊丹市に在住のものです。残念ながらランナーではありません。
私は、本年度の国体山岳競技成年女子の兵庫県代表選手です。 ご存知かもしれませんが、山岳競技は、3名1組で縦走、登攀の競技を行い、3名の総 合点で競われる競技です。 縦走競技はその開催年(開催地)によって高度さ、距離、規定重量は若干の違いはあ りますが、 高低差のある規定のコースを規定の重量(約8〜12kg)を背負って走り、タイム を競うものです。
実は本年度は先日、近畿ブロック予選が終了し、兵庫県は本選出場がかないませんで した。 (女子、および少年少女にはブロック予選があります) 私は登攀専従選手なのですが、私の力不足ももちろんですが、 生粋のランナーを準備してくる他県にはどうしても総合力が及ばないのが実情です。 私はランにまったく縁遠く、そのような競技の方の心当たりが全くありません。
私とともに国体を目指すランナー、山岳マラソンに興味のある、兵庫県在住、在勤の 女性の方を探しています。 知りたい、やってみたい、やったことがある、登攀にも興味がある、そんな方にお心 当たりはないでしょうか? インターネットで散々検索しましたが、HPやアドレスの公開をしている方が見当た らず、途方にくれています。 どうかお力を貸していただけないでしょうか?
いきなりこのようなメールを差し上げ、ご迷惑は重々承知しておりますが、何かささ やかでも情報がいただけたら、と思っております。 |
|