【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[6935]すっかり忘れて! 投稿者:マーちゃん@宴会部長

投稿日:2004年09月05日 (日) 14時06分

今日はわが町のだんじり祭りの提灯付けの日だったのですが、昨夜と言うより朝方に帰宅したものですっかり忘れていました。昼前、若頭のメンバーから今日はお疲れさんでした、と嫌味の電話!提灯付け参加の皆さんご苦労さんでした。
さて、夕方から大泉では戸嶋さん、朋さん、か○と○、たこちゃんたちがインターバルトレ、私は宴会副部長(多分来るはず?来なければお〜こるで!)ダッキーさんたちと狭山池で夕焼けランです。
何とかお天気持ちそうですが皆さんガンバでしょう。

----------------------------------------------

[6936]おおぉ怖わ投稿者:うらら
投稿日:2004年09月05日 (日) 16時25分
昨日に引き続き雷雨による待機です。
私が待機しても雷雲が無くなる訳ではないのですが
これも仕事と勘弁して下さい!宴会部長殿

----------------------------------------------

[6939]お〜こるで!の本人が遅れました。すいませんでした。投稿者:マーちゃん@宴会部長
投稿日:2004年09月05日 (日) 21時03分
副部長殿!仕事とは合い知らずワザワザうるさい親父のため駆けつけていただき有難うさんです。その主が遅刻では言い訳できませんね、でも
副部長が帰る寸前に会えて一応セーフにしてくださいませ。
あれから他のメンバーは帰りましたが1人で寂しくランを覚悟してましたが、Pちゃんが最後まで付き合ってくれました。感謝感謝です。
高野マラの件も堺RCの田○さんに参加?で中途半端ですが良いですか
?でOK頂いてます。参加の折はダッキーさんやじんちゃん達共々よろしく!

Number
Pass