【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[6905]青梅申し込みました 投稿者:りいちゃん

投稿日:2004年09月01日 (水) 12時17分

濱ちゃん、8月は同じ目標を立ててくださったおかげでいい励みになり、なんとかがんばって20日走れました!
距離はそこそこ(濱ちゃんの半分)でしたが、20日走りとおせたことは、今月以降の走り込みにとっても意義のあるものとなったに違いないと思っています。
濱ちゃんも、今月の丹後・100kmはいい感じでゴールできそうですね!それにそれ以降のレースもガンガンいけそうで楽しみです。
これからはますます走りやすいいい陽気になりますので、良い状態を保ちながらがんばっていきたいです!

それから、今日から青梅の申し込みが始まりました。
最近は「申し込みが早いほうが当選の確率が良い」ということはなくなったようですが、やはり過去からの習性でちょっとでも早くを意識して受付初日に投函してきました。
これでまた走り込みの励みになります。
あとは、11月に10kmと20kmのレースを1本づつエントリーしました。本当は11月につくば…と思ったのですが、不安がいっぱいで決心つかず20kmにとどまってしまいました(^-^;
いつになったら、フルマラソン出場が気構えなく参加できるようになるのでしょう。

----------------------------------------------

[6907]どうせなら!投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年09月01日 (水) 17時07分
りいちゃん!青梅申し込んだんですね!よしよし!
どうせ走るつもりなら早めに申し込んでそれに向って練習する方が得だと思います。
申し込んでなければ、走りこみができてないからと逃げの気持ちになってしまいますからね!
さあ〜ここからは思いを青梅に向けてがんばりましょう♪

がんばれる人とそうでない人の違いは、信念を持った目標があるかないかの違いだそうです。
お互い目標に向ってがんばりましょうね!

----------------------------------------------

[6919]迷いどこ・・・投稿者:みつ
投稿日:2004年09月02日 (木) 23時22分
濱ちゃん、こんばんわ。
りいちゃんのBBSでも、応援ありがとうございました(__)
(ほとんど初フル状態で)フルの壁に当たりましたが、フルはもとよりウルトラランナーである濱ちゃんの強靭な脚腰の凄さに、改めて感動しまし(◎O◎)/
来月はいよいよ四万十川ですね!! 今度は再び僕が応援する番です(^^)p その前に9月は丹後100kmなど、何か出走予定はありますか? 
今度はどこかで濱ちゃん、じんちゃんとお会いできそうなレース(できれば第2、4土曜を含む)を探しているのですが、今のところ見つかりません… 2月は、青馬会お家レースの泉州国際とりいちゃんが大好きな青梅が同時開催ですね(^^;)
もうちょっと、練ってみます。。。

Number
Pass