|
投稿日:2004年09月01日 (水) 12時17分
 |
濱ちゃん、8月は同じ目標を立ててくださったおかげでいい励みになり、なんとかがんばって20日走れました! 距離はそこそこ(濱ちゃんの半分)でしたが、20日走りとおせたことは、今月以降の走り込みにとっても意義のあるものとなったに違いないと思っています。 濱ちゃんも、今月の丹後・100kmはいい感じでゴールできそうですね!それにそれ以降のレースもガンガンいけそうで楽しみです。 これからはますます走りやすいいい陽気になりますので、良い状態を保ちながらがんばっていきたいです!
それから、今日から青梅の申し込みが始まりました。 最近は「申し込みが早いほうが当選の確率が良い」ということはなくなったようですが、やはり過去からの習性でちょっとでも早くを意識して受付初日に投函してきました。 これでまた走り込みの励みになります。 あとは、11月に10kmと20kmのレースを1本づつエントリーしました。本当は11月につくば…と思ったのですが、不安がいっぱいで決心つかず20kmにとどまってしまいました(^-^; いつになったら、フルマラソン出場が気構えなく参加できるようになるのでしょう。 |
|