|
投稿日:2015年06月02日 (火) 21時38分
 |
今年も恒例のえびすだいこくを楽しんできました! 土曜日の朝から出発し、それぞれ仲間を拾って蒜山SAで昼食。 そのあと、境港の鬼太郎ロードでお買い物。 受付にはいかずにそのまま今夜の宿の「なかよし荘」へ! 食事前に入浴し、明日のチーム分け! 3人チームは精鋭部隊で澤ちゃん、臼井くん、姉ゴン。 4人チームは私、冷水さん、ジェイさん、りえちゃん。 もちろんアガシさんは一人で100kmです。
夕食は美味しい海の幸満載でたっぷり楽しめました! 就寝は9時前の早い時間でした。
朝は3時起床!おにぎりとカップラーメンなどで腹ごしらえし3時半宿を出発! 5時半のアガシさんのスタートを見送り、いよいよリレーの番! 3人チームの澤ちゃんに続き、冷水さんもすぐに到着し火ぶたが切っておろされました。
結局3人チームは速い速い!! その後姿を見ることもなく7時間3分でゴールしました。 4人チームも頑張り8時間8分でゴール! アガシさんもサブ10を達成し、みんなが元気にゴールすることができました。
いろいろ楽しい話は尽きませんが、また来年も走りたいと思います!!
ご一緒した皆さん!有難うございました!!
|
|