【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[15509]第3回大津川さわやか3時間走 投稿者:濱ちゃん

投稿日:2014年09月28日 (日) 21時26分

本日は晴天の中、参加者、スタッフ総勢約130名のご参加を得て「第3回大津川さわやか3時間走」を開催しました!

ランナーの皆さんには途中から夏を思わせる暑さの中、奮闘、激走を繰りひろげていただきました。

最後のランナーの方も無事にゴールし、事故も無く楽しい一日を過ごすことができました!

ランナーの皆様、スタッフの皆様本日は有難うございました!

また来年「第4回大津川さわやか3時間走」でお会いしましょう♪

なお、大会記録結果はこのHPの掲載しますので今しばらくお待ちください!!

----------------------------------------------

[15510]投稿者:kaisan
投稿日:2014年09月29日 (月) 12時41分
濱ちゃん!
3時間走、天候にも恵まれて事故もなく無事に終えてほんとによかったですねぇ。
そして、スタッフの皆さんが自分の持ち場をこなしてる姿は、スタッフビブスも着てるし、
ええ大会になったなぁ〜なんて、他人事のように見ておりました。(笑)スタッフがカッコよく見えましたよ!
みんなが成長してると実感できました。

FBでも、参加された方が嬉しくなるようなコメントを書いてるのを見ると、よかったなぁ〜と、しみじみと思っています。

また、来年もやりましょうね!

ランナーの皆さんもお疲れ様でした。
全てのみなさまのご協力のおかげで無事に終えることができました。
本当にありがとうございました。

しかし、3時間走でサブスリーランナーが出てくるとは、大会も進化してますね〜!

Number
Pass