【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[15373]さあ〜奈良マラソン! 投稿者:濱ちゃん

投稿日:2013年12月05日 (木) 09時30分

日曜日は奈良マラソンです!
この大会も第一回大会から走っていて、今年で4回目になります。

記録を狙うには名阪国道越えの坂が往復あり、ちょっと
厳しいかもしれませんが毎年ペースメーカー的なことをしています。

第一回大会は、自分の眼の手術明けで、二週間の入院後ノーランで
走りました。
でその時の記録が3時間10分!!今でも奈良マラソンのPBです。

第二回大会は山漁師さんことI原さんを引っ張り、昨年の第三回大会はみかんちゃんを引っ張りました!!

で、今年もみかんちゃんを引っ張ります!
目標は3時間一桁台のゴール!!
キロ4:25で5kmのラップを22:00目標に頑張ります。
みかんちゃん!いくでぇ〜〜〜♪

----------------------------------------------

[15374]付いていくで〜投稿者:みかん
投稿日:2013年12月06日 (金) 08時24分
今年も、しんどい奈良マラソンになりそうです。

この時期、後半の粘りの練習為には最高です。

去年は35キロ過ぎからヘロヘロで真っ直ぐ走れなくなり
ゴール後は倒れこみ、車いすに乗せられそうになった事を思い出します。

今年も、潰れる覚悟で付いて行くますので、よろしくお願いします。

----------------------------------------------

[15375]頑張りましょう!投稿者:濱ちゃん
投稿日:2013年12月06日 (金) 12時04分
みかんちゃん!お互い頑張って行きましょう。

天気はいいみたいだけど、寒さはどうかな?

前半は飛ばさず、30kmからが勝負ですよ!

[15376]奈良マラソンお疲れ様でしたー投稿者:山漁師
投稿日:2013年12月10日 (火) 00時03分
濱ちゃん、いつもながらの完璧なお仕事お疲れ様でした。
うちのみかんちゃんが引っ張って貰って自己ベスト大幅更新!いつも潰れて首フリフリなのに今回は潰れず会心のレースができたと喜んでました。きっちり刻んだんですね〜。私が引っ張って貰った時も声をかけ、給水を取り、後ろを振り返りの完璧なお仕事でした。人のために走るって中々できるもんじゃありません。
思い出して感謝です。

1週間ボンヤリしてて報告遅れましたが、そうです、国際資格取れましたー。
掲示板に載せててくれたんですね。ありがとうございます。
制限に僅か5秒残すのみのギリギリのゴールでした。
のんびり走るだけだった私を鍛えてくれた青馬会さんのおかげです。
当日は師匠夫妻の、まだ間に合いまっしぇ〜の声援に励まされ、濱ちゃんに報告するんやあ〜と山漁師またまた鬼の形相、何とかやっとこGETです。
こんな私を育ててくれて感謝してます。しかあし今のままではビリ確定、
完走するためもうひと頑張りです。また鍛えてください。お祝いの言葉嬉しかったですー(T ^ T)

[15377]おめでとう!投稿者:濱ちゃん
投稿日:2013年12月10日 (火) 08時21分
山漁師さん!国際資格GETおめでとうございます!
たとえ5秒でも切れたのは間違いありません。
これからも弛まぬ努力を続けてくださいね。

みかんちゃん・・・首は振っていましたよ〜。
ただ白目は剥いていませんでしたけどね。

40kmから少し遅れだしたのですが、そこをついてこれてたら
一桁のゴールは出来たのかも・・・。

ただ今回は自分でも褒めれるくらい完璧な配分で走れたと思います。
途中、5kmを1分でも速く走っていたらどうなっていたか解らないと思います!
これからがみかんちゃんにとっても難しいところかもしれません。

ただLSDも大事ですよ〜。長い時間体を動かし続けることもね。

まだまだお互い頑張って行きましょう♪

Number
Pass