|
投稿日:2004年11月02日 (火) 15時14分
 |
濱ちゃん、青馬会の皆様こんにちわ。 早いもんで明日は丹波高原ですか!濱ちゃんはサブスリーのイメージで2時間05分狙いでしょうか。結果楽しみにしていますよ〜(^O^)/ しーさー。くんは先月僕も鴨川おこしやすで初めて会いました。24歳の好青年です。怪速亭CAP被っていると思うのですぐ判ると思いますよ(こがみちゃん、22歳はふくぴーくんでっせ!) 僕は明日仕事休みならかっちゃんのマラニック参加です。けど今晩夜勤ですけどね(;-_-+
◎きーよさん 吉野川は僕もランネットで申し込みしていたんですが、入金が間に合わなくてキャンセルです(>_<) ご一緒できなくてスミマセンm(__)m
◎ジェイさん 関空当日は休養だったんですね。ウルトラ連荘の疲労からは回復されたみたいですね。明日の丹波高原10kmガンバですよ〜(^O^)/加古川Mでは色々とお世話になりますm(__)m
最後になりましたが、京都シティハーフ申し込みしました。長野Mはまだ悩んでます。泉州の結果はもうすぐかな?? |
|