【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7338]頑張ってくださいね!ファイト!!ファイト!!! 投稿者:KAZU

投稿日:2004年11月02日 (火) 15時14分

濱ちゃん、青馬会の皆様こんにちわ。
早いもんで明日は丹波高原ですか!濱ちゃんはサブスリーのイメージで2時間05分狙いでしょうか。結果楽しみにしていますよ〜(^O^)/
しーさー。くんは先月僕も鴨川おこしやすで初めて会いました。24歳の好青年です。怪速亭CAP被っていると思うのですぐ判ると思いますよ(こがみちゃん、22歳はふくぴーくんでっせ!)
僕は明日仕事休みならかっちゃんのマラニック参加です。けど今晩夜勤ですけどね(;-_-+

◎きーよさん
吉野川は僕もランネットで申し込みしていたんですが、入金が間に合わなくてキャンセルです(>_<) ご一緒できなくてスミマセンm(__)m

◎ジェイさん
関空当日は休養だったんですね。ウルトラ連荘の疲労からは回復されたみたいですね。明日の丹波高原10kmガンバですよ〜(^O^)/加古川Mでは色々とお世話になりますm(__)m

最後になりましたが、京都シティハーフ申し込みしました。長野Mはまだ悩んでます。泉州の結果はもうすぐかな??

----------------------------------------------

[7339]リフレッシュできました!投稿者:ジェイ@加古川
投稿日:2004年11月02日 (火) 15時45分
*KAZUくん
>◎ジェイさん
>関空当日は休養だったんですね。ウルトラ連荘の疲労からは回復され
>たみたいですね。明日の丹波高原10kmガンバですよ〜(^O^)/加古>川Mでは色々とお世話になりますm(__)m
会社の後輩に関空マラを任せたんですが、散々なタイムでゴールした模様〜、おらぁ〜!何やっとんねん、てな訳で、金曜日の帰りに一緒に帰宅ランで引きまわしております。いつも三宮から鷹取あたりで、ブツブツ文句言ってますが、最近、そのおかげで走力もアップし、福知山マラソンへと燃えておりますなぁ〜。

ま〜、僕もいいリフレッシュになりましたわ、明日の丹波高原を楽しみたいと思います。

Number
Pass