【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7284]帰って来ました 投稿者:うらら

投稿日:2004年10月24日 (日) 22時04分

濱ちゃん、天気は最高だったからしっかりと観光して来ました!
今日は日本海側を米子まで下道を走って海浜公園や出雲大社や宍道湖も見て来ました。
4年間にちなんに出てるけど綺麗な大山を初めて見ました(笑)

能海寛ふるさとトレイルの結果はメールした通りで68km付近でリタイアでした。
51kmのエイドからほんの暫くは走れたのですが、膝が痛くて走ったり歩いたりの繰り返し、あそこから走るぞ、あそこから歩くぞ、それもつかの間で54kmのエイドの前からは全部歩きました。
登りは勿論攻めて攻めて!平坦も攻めて、下りも攻めまくりで嫁さんの待つ所まで歩き通し!走る前に私設エイドを出して貰う約束をして何キロに出すとか大体決めてたのですが、なんと遠かった事か。
原因は痛い足首をかばって長い下りを走ったのと、練習不足でウルトラに挑戦したツケが出たのでしょう。
教訓その1、次回からは制限時間の有る大会にします

----------------------------------------------

[7289]お疲れ様でした。投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年10月25日 (月) 08時31分
うららさん!ウルトラ三連戦お疲れ様でした!
やっぱり疲労が溜まっていたんでしょうね。あのジェイさんもさすがに後半はお疲れでしたもの・・・。
でもちーすけさんのエイドまで辿り着けて良かったですね。
あと10km早く痛みが出たら大変だったでしょうね。
暫くは無理せず休養してください!次回は11月7日の久米田池ですね!
アガシさんも参加すると言ってましたよ!

Number
Pass