【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7233]楽しいドライブありがとうございました。 投稿者:ずっと走っているランナー(ご近所さん)

投稿日:2004年10月19日 (火) 18時34分

青馬会の皆様。楽しいひと時ご一緒させて頂いて有難うございました。
みなさん真面目な人達?ばかりでホットしました。これでまた
祭りをみる楽しみが増えたような気がします。
私にとって初ウルトラ四万十は、甘いものではありませんでした。
60`であんなにばててしまうのに、100`走る人は人間では
ありませんね。尊敬すべきウルトラランナーの皆様方。また機会
があればご一緒させて下さい。飲み会も含めてよろしくお願いします。
運転手さんの車縁起が悪くはなかったように思いますが・・・・

----------------------------------------------

[7248]おめでとうございます。投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年10月19日 (火) 23時53分
まずは四万十川ウルトラマラソン女子60kmの大会新記録樹立おめでとうございます。
88km地点で抜かれる時声をかけていただき感謝しております。
しかしさすがに速かったですね〜あっという間に見えなくなってしまいました。
この3日間でご近所さんの楽しい性格が見え本当に嬉しかったです。
アーケードでのあの飲みっぷり・・・じんちゃんと思いっきり注目してました。
これからもご近所のよしみでよろしくお願いしておきます。
ピンポンダッシュはしないでくださいね!速すぎるから・・・(*o☆)\バキッ

----------------------------------------------

[7249]有意義なドライブ!投稿者:運転手さん(じんちゃん)
投稿日:2004年10月20日 (水) 10時33分
ずっと走っているランナーさん、大会新記録での優勝おめでとうございます。
さて、今回の道中は同乗していただいたおかげで、大変貴重な国際級のお話を
たくさん聞けておもしろかったです。
唯一残念なのは、そのラン姿を拝見できなかったことですね。
また、機会がありましたら、是非遊んでやってください。
これからも青馬会をどうぞよろしくお願いします。

> 飲み会も含めてよろしくお願いします。
おっと、今度は宴会部長&宴会副部長にご登場願うことにしましょう。
ね、濱ちゃん!

[7251]お疲れさまでした投稿者:きっしゃん@神戸っ子
投稿日:2004年10月20日 (水) 20時05分
ずっと走っているランナーさん、じんちゃん同様国際級の貴重なお話を聞くことができて有意義でした。
朝、昼、夜と、多彩な顔も見させてもらって楽しかったです^^。
12月に忘年会しますので、有料招待しますので、いかがぁ?

[7253]みなさんお帰り。投稿者:kaisan
投稿日:2004年10月20日 (水) 23時28分
ずっと走っているランナー(ご近所さん)ってK崎先生なんやぁ。(HN長い!っちゅうねん)ウルトラにも挑戦なんですね。
初挑戦で優勝!大会記録?さすがです。おめでとうございます。
あっわたし、娘がK城中でお世話になった、男前?の元副会長です。昨年のホノルルでも・・後半ぜんぜんついて行けなかったっす。今年も行きますの〜?

濱ちゃん、お疲れ!そして、来年の目標つくってくれてありがとね。しかし遠慮せんでよかったのにぃ。
目標はもっと大きく・・サブタラでいこかな・・ヘヘへ

良い天気の中、みなさん楽しかったようで、完走した人もそうでなかった人もお疲れさんでした。
来年、四万十行きたいなぁ。

[7255]楽しい人です!投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年10月21日 (木) 08時38分
ご近所さん!たくさんの人から大反響ですね!さすが有名人!!
きっしゃん!お疲れ様でした!そちらのじんちゃん号での話は楽しかったみたいですね!また内容しかと教えてくださいね。

kaisan!何とかサブkaiだけは出来ました!
でもサブ9も近いうち(何時やねん!)に出来る筈と確信しましたよ!
サブうららのちょっと手前で押さえる所が私らしいでしょ!

ご近所さんですが、その通りです!無茶苦茶面白い人でした!
kaisanとも繋がっていたんですね!男前の副会長でバッチリ解るでしょうね♪

Number
Pass