【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7229]みんな凄い! 投稿者:運転手さん(じんちゃん)

投稿日:2004年10月19日 (火) 10時48分

四万十川濱ちゃんツアー参加のみなさん、3日間お疲れ様&お世話になりました。
濱ちゃん、いろいろありがとうございました。
しかし、みなさん凄いですね。優勝しはるわ入賞者続出やわ、自己ベストのオンパレードやし。
で、よう考えたんやけど、ひょっとしたらわたいの車縁起悪いんかな?
富士山の時もそうやし、今回も・・・。
次回は、濱ちゃん号に是非乗せてね〜。

----------------------------------------------

[7231]ありがとうございました。投稿者:みっち
投稿日:2004年10月19日 (火) 12時47分
シマントツアーではホントお世話になりありがとうございました。
じんちゃんともども、祭りで燃え尽きた???みたいでまったくいい所なく70kmでリタイヤ・・・。ちなみに、だんじり祭曳き出し午前中を暖かい○○の中で過ごされた、濱ちゃんは見事9時間20分でゴール!
☆たこちゃんにいびられる事、覚悟しておかなければ・・・。ねっ、じんちゃん。。。
レースは17km付近までは先頭集団を引っ張るような感じでしたが、峠超えで遅れ始め・・・25kmで完全にオールアウト。まずは、チーターさんに抜かれ、濱ちゃんに抜かれ、じんちゃんに抜かれ、ダブルさんに抜かれ、MRCメンバーにも次々と抜かれ、60kの今長選手、黒○さん、武○さん・・・、多分800人くらい抜かれたと思います。(昨年の東京は1000人以上だったのでそれよりはまだましですが・・・)20人以上の人に激励の声を掛けていただいたように思います。とてもいい経験が出来たと思っています。ホントありがとうございました。

今は、全く走る気になれませんが、日本を虎視眈々と狙っている台風が去ったくらいになればまた走り出す気持ちになるでしょう!それまでは休養しようと思っています。

----------------------------------------------

[7237]皆さんたいへんお世話になりました投稿者:K氏
投稿日:2004年10月19日 (火) 22時10分
濱ちゃんをはじめみなさま,たいへんお疲れ&お世話様でした。

"ひょっとしたらわたいの車縁起悪いんかな?
富士山の時もそうやし、今回も・・・。"

今回じんちゃん号では私,じんちゃん,みっちさんと3名も
リタイヤしてしまいましたがたまたまだと思うので来年こそは
絶対完走しましょうね。

それにしても黒○さんをはじめ女性陣はすごいなぁ〜。

[7238]ありがとうございました。投稿者:チータ
投稿日:2004年10月19日 (火) 22時49分
四万十川マラソンの皆さんお疲れさまでした&お世話になりました。
今日からは気持ちを切り替えて、サブ3目指して頑張りたいと思います。濱ちゃん、じんちゃん、菊ちゃんもそのつもりやよね?
今日は筋肉痛&疲労がありましたが、通勤、買物ラン10kmをしてしまいました。明日は台風だから走らないかな?(じんちゃんも今日は走ってるよね?)

[7247]楽しかった〜♪投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年10月19日 (火) 23時47分
まずはじんちゃん!お疲れさまでした!
峠の登りではプッチンされ正直焦りましたよ。
今回は残念でしたが、次回は間違いなく大丈夫です!ただ祭り後はだめかもね・・・(・_;)\(-_-メ)コラコラ
でもじんちゃんのお陰で今回も和やかに楽しくいくことが出来ました!本当に有難うございます。m(_ _)m
しかし、ご近所さん無茶苦茶面白い人ですね!ピンポンダッシュはまだされていませんけど・・・。

みっちさん!お疲れ様でした!正直あんな所で見かけたのでビックリしました!
その後70kmまで走ったと聞き二度ビックリしました。
やっぱり祭り後はやばいですね!
私みたいに雨の間はふ○んで寝れば大丈夫でしょうけど・・・。
次回は丹波高原ですね!これはみっちさんのものでしょう。
爆走期待してますね!また時間等の連絡しますね。

K氏!お疲れさまでした!故障にも関わらずスタートラインに立って走ったのには驚きました!
その後どうでしょうか?無理せず今度はじっくり治してくださいね。
しかしあれだけ大勢だと本当に楽しいですね!また一緒に行きましょうね。

チータさん!お疲れ様でした!楽々サブ9はさすがです。
これでサブ3出来なかったら驚きますよ〜。
今シーズンのチータさんに注目です。
さてこれからはフルモードに切り替えです。
目標のサブ3目指して私も頑張ります。
ただし台風が去ってから走り始めます・・・(^^ゞ

Number
Pass