【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7210]本当にいろいろとありがとうございました 投稿者:納豆太郎@神戸

投稿日:2004年10月18日 (月) 18時01分

3日間にわたり、いろいろとありがとうございました。
今回は走快ねっとからの参加者が少なく、きっしゃんのつてから青馬会、怪速亭の連れて行っていただき、新しいランニングネットワークが広がったのは自分にとって大きな財産です。
一人で行ってたくさんのお金をかけてさびしく参加してたかと思うと本当によかったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

帰って調べたら自分の100kmのベストに54秒届きませんでした。
来年のシマントにも必ずや参加したいと思います。

ひとつご報告
行きの車の中でなかなか遠征で家を空けにくいという話になり、実は今日がうちのかみさんの誕生日で非常に気まずい思いで家を出てきたと言うと、ミッチーさんが友人が花屋さんをやっているのでは花を送るといいよ、という話になりその場で携帯で連絡していただきました。帰ったら外出中らしくもぬけの殻、テーブルの上には豪華な花にミッチーさんが電話で告げていたとおりの「お誕生日おめでとう。愛してる。」のメッセージが。。。どんな顔をして帰ってくるやら。来年のシマントも安泰か。

----------------------------------------------

[7220]こちらこそ有難う。投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年10月18日 (月) 22時39分
納豆太郎さんこちらこそ楽しい3日間を過ごせましたので感謝しています。
そちらの車でもいろいろ楽しい話で盛り上っていたんですね!
お花作戦はやっぱり効きますよ〜♪面と向って渡すより効果大です。花代も安いもんですよね。
自己ベストに少し届きませんでしたか!途中立ち止まって私を写していなければ楽勝でしたね!申し訳ありませんm(_ _)m
でもあの余裕の走り、スピード!これから30分でも1時間でも記録を短縮できること請け合いですよ。
またご一緒できるときはよろしくお願いします!有難うございました。

Number
Pass