|
投稿日:2004年10月18日 (月) 18時01分
 |
3日間にわたり、いろいろとありがとうございました。 今回は走快ねっとからの参加者が少なく、きっしゃんのつてから青馬会、怪速亭の連れて行っていただき、新しいランニングネットワークが広がったのは自分にとって大きな財産です。 一人で行ってたくさんのお金をかけてさびしく参加してたかと思うと本当によかったです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
帰って調べたら自分の100kmのベストに54秒届きませんでした。 来年のシマントにも必ずや参加したいと思います。
ひとつご報告 行きの車の中でなかなか遠征で家を空けにくいという話になり、実は今日がうちのかみさんの誕生日で非常に気まずい思いで家を出てきたと言うと、ミッチーさんが友人が花屋さんをやっているのでは花を送るといいよ、という話になりその場で携帯で連絡していただきました。帰ったら外出中らしくもぬけの殻、テーブルの上には豪華な花にミッチーさんが電話で告げていたとおりの「お誕生日おめでとう。愛してる。」のメッセージが。。。どんな顔をして帰ってくるやら。来年のシマントも安泰か。 |
|