【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7196]明日四万十へ! 投稿者:濱ちゃん

投稿日:2004年10月15日 (金) 09時22分

いよいよ明日四万十へ出発します!
今回の青馬会ツアー参加者は
濱ちゃん、じんちゃん、ジェイさん、姿子ちゃん、菊ちゃん、東岡さん、こがみちゃん
チータさん、koojiさん、ダブルさん、タラさん、きっしゃん、K氏、納豆太郎さん
hirokun、ポカリさん、みっちさん、黒崎さんです。
気になっていた台風もずれるみたいで・・・みなさんと楽しく行って来ます。

★大友@東北支部長へ
去年の四万十から早一年・・・ホントあっという間ですね!
一年前の大阪空港で食べたトンカツが昨日のことのようですよね♪
当日はこの掲示板にみんなの状況を報告しますので是非ご期待ください。

★kaisanへ
今年の目標はサロマでサブ濱されたので今度は逆にサブkai!これしかないでしょう〜♪
とりあえずがんばってきますね!ただGTメールですが昨日で締め切ってます。ゴメンナサイm(_ _)m
当日この場に必ず報告にきますのでお許しくださいね。

府中の献灯台ですが今年はウチじゃありません!今年再度新調してわずか数時間の命だったみたいです・・・。
見るときは顔を北側に倒して御覧ください♪

★たこちゃんへ
今度はkoojiさんがウルトラ初挑戦ですね!こがみちゃんもそうです・・・ただし100kmより長いやつ完走してますけどね。
天気も良いみたいなのでにちなんよりは楽な筈ですが、どうなるやら・・・。
ゴール後みんなの最高の笑顔を見たいですね!もちろんそんな写真たくさん撮ってきます!楽しみに待っててくださいね。

★うららさんへ
いよいよ明日出発です!大勢で楽しく行って来ます。
当日はまたまたGTメールでお楽しみくださいね。
他のメンバーの速報も逐一入れますのでご期待ください。
では行って参ります〜〜♪

★かめちゃん
四万十行ってきます!一人じゃつまんないけどこれだけ大勢だと楽しいですよ!
不安な気持ち一切無し!ですから。
かめちゃんもどう?前回のにちなんのたこちゃんに続き、今回はkoojiさんが初挑戦します。是非完走して欲しいもんです。
結果報告と写真展を楽しみにしていてくださいね。

----------------------------------------------

[7203]四万十川マラソン、今年も参加ですね。投稿者:みーちゃん
投稿日:2004年10月15日 (金) 22時35分
HAPPY’Sの私たちも省ちゃんと初ウルトラのTakkyさんとが参加予定です。前日3時過ぎには受付会場に行けると思います。
まだ、準備もしてない状況ですので、頑張って用意しなくては。
会場で見かけたら声掛けますので、よろしく!
しっかり四万十の自然を楽しみましょうね。

----------------------------------------------

[7205]もうすぐ出発。投稿者:kooji
投稿日:2004年10月16日 (土) 01時40分
 いよいよですね。濱ちゃん&ツアー参加のみなさんよろしくお願いします。
ウルトラ初挑戦。今度こそスタートラインに立ちまーす。
兎に角、とことん楽しく走ります。
たこちゃん、頑張ってきます。
では行って来ます。

[7206]岡山から・・・投稿者:Takky
投稿日:2004年10月16日 (土) 02時53分
ドキドキ、ワクワクの初参加のTakkyです。
今日は「みーちゃんご夫妻」と一緒に四万十へ乗り込みます。
濱ちゃん、青馬会ツアーのみなさん、No1360のTakkyを宜しくですぅ〜!

Number
Pass