|
投稿日:2004年10月15日 (金) 09時22分
 |
いよいよ明日四万十へ出発します! 今回の青馬会ツアー参加者は 濱ちゃん、じんちゃん、ジェイさん、姿子ちゃん、菊ちゃん、東岡さん、こがみちゃん チータさん、koojiさん、ダブルさん、タラさん、きっしゃん、K氏、納豆太郎さん hirokun、ポカリさん、みっちさん、黒崎さんです。 気になっていた台風もずれるみたいで・・・みなさんと楽しく行って来ます。
★大友@東北支部長へ 去年の四万十から早一年・・・ホントあっという間ですね! 一年前の大阪空港で食べたトンカツが昨日のことのようですよね♪ 当日はこの掲示板にみんなの状況を報告しますので是非ご期待ください。
★kaisanへ 今年の目標はサロマでサブ濱されたので今度は逆にサブkai!これしかないでしょう〜♪ とりあえずがんばってきますね!ただGTメールですが昨日で締め切ってます。ゴメンナサイm(_ _)m 当日この場に必ず報告にきますのでお許しくださいね。
府中の献灯台ですが今年はウチじゃありません!今年再度新調してわずか数時間の命だったみたいです・・・。 見るときは顔を北側に倒して御覧ください♪
★たこちゃんへ 今度はkoojiさんがウルトラ初挑戦ですね!こがみちゃんもそうです・・・ただし100kmより長いやつ完走してますけどね。 天気も良いみたいなのでにちなんよりは楽な筈ですが、どうなるやら・・・。 ゴール後みんなの最高の笑顔を見たいですね!もちろんそんな写真たくさん撮ってきます!楽しみに待っててくださいね。
★うららさんへ いよいよ明日出発です!大勢で楽しく行って来ます。 当日はまたまたGTメールでお楽しみくださいね。 他のメンバーの速報も逐一入れますのでご期待ください。 では行って参ります〜〜♪
★かめちゃん 四万十行ってきます!一人じゃつまんないけどこれだけ大勢だと楽しいですよ! 不安な気持ち一切無し!ですから。 かめちゃんもどう?前回のにちなんのたこちゃんに続き、今回はkoojiさんが初挑戦します。是非完走して欲しいもんです。 結果報告と写真展を楽しみにしていてくださいね。
|
|