【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7195]いよいよ、明日出発! 投稿者:ダブル

投稿日:2004年10月15日 (金) 09時13分

濱ちゃん、おはようございます。
まだまだ先やと思っていたけど、いよいよですねえ。
お世話になりますが、よろしくお願いいたします。

天気もよさそうやし、雄大な流れを見ながらいっぱい楽しみたいですね。(そんな余裕がないかも?)
濱ちゃんの、昨年の完走記読み直して、イメージトレーニングをしましたが、今はちょっと緊張していますよ。

一緒に行かれるみなさん、よろしくお願いします。

----------------------------------------------

[7197]早いもんで、投稿者:じんちゃん
投稿日:2004年10月15日 (金) 09時35分
出発明日になりましたね。
四万十川に参加されるみなさん、3日間どうぞよろしくお願いします。

当日濱ちゃんは、やっぱりランシャツにランパンかな?
わたいはファンランなんで、半袖にスパッツにするわ。
それと前日の焼肉は止めとこね〜。

----------------------------------------------

[7198]体調、イマイチ!投稿者:ジェイ@加古川
投稿日:2004年10月15日 (金) 10時44分
昨日午前3:00自宅で、咳き込んだら、いきなり、慌てて、トイレへ駆け込みました。嘔吐しました。なんでしょう?風邪かな?それとも今までの蓄積されたダメージが出てきたのかな?

朝から何も口を通してません、お茶ぐらいです、胃酸のせいか喉が痛いです。昼食は何か食べなくてはと、妻におにぎり2個作って持って来ました。さて土日はどうなるやら??

[7199]よろしく〜♪投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年10月15日 (金) 12時09分
ダブルさん!あっという間にやってきましたね!
今回は丹後と違って涼しい中を走れそうなんでホッとしています。
明日から3日間よろしくお願いしておきます。
四万十は村岡に比べたらちょろいもんですよ!サブ8.5目指して頑張ってください。

じんちゃん!祭りごくろうさんでした!
久井町まで行ったんですね!良いウルトラ練習になったのではないでしょうか。
当日の服装ですが、去年は半袖の上にランシャツでしたが今年はどうしよう?
とりあえず両方持っていきます!では明日中島PAで!

ジェイさん!大丈夫?
多分疲れが蓄積してるんでしょうね!
風邪も流行ってきてるんで今日は「かかったかな?思ったら・・・。」の風邪薬を飲んで早く就寝してください。
明日は元気なジェイさんで登場してくださいね♪

Number
Pass