|
投稿日:2004年10月12日 (火) 08時44分
 |
昨日はお祭りの後片付けで一日中動いてました! 今日は週明け・・・さすがに辛いです。 さて今週はいよいよ四万十川ウルトラマラソンです! 参加されるみなさん!天気も上々みたいですので楽しく行きましょう♪ PS当日の待ち合わせ等の連絡は既にいってると思いますが、解らない人は居ますか?居ればおっしゃってくださいね♪
★うららさんへ まずはえちごくびきの&新潟マラソン見事連荘完走おめでとうございます。何てたって制限時間に打ち勝っての完走ですから素晴らしいです。 今週はゆっくり休養してくださいね!また楽しい話楽しみにしております。おめでとう〜〜♪
★アガシさんへ さすがAマグロさんでしたね!うららさんとのミックスアップは素晴らしいです! しかし、ウルトラの翌日にフルマラソンのスタートラインに立つってどんな気持ちですか?怖いでしょう・・・ね。 二、三日お休みになってまた回遊しだしてください! 今シーズンは爆走の予感がしてきましたね! 本当にお疲れさまでした!\(^o^)/
★みつさんへ おはようございます!台風ですが予報より東へそれたためそれ程影響はでませんでした! それよりみつさんの方は大丈夫でしたか? まだまだだと思っていた四万十川も今週に迫ってきました! 天気も上々のようだしみんなと楽しく行って来ます。 また報告させていただきますネ♪
★かめちゃんへ メンバーの件今しばらくお待ちくださいね!m(_ _)m 加古川ですが私は当日組です!ですから一緒に行きましょう。 また打ち合わせしましょう。 でもそれまでにもたくさんの大会がありますね!私は関空、吉野川は不参加ですが、福知山は行きます。 また楽しく行きましょう。
★ヨッシーさんへ 福井マラソンお疲れ様でした!80分切まであと一秒足りませんでしたか〜残念〜。 しかし今シーズンは絶好調のようだし・・・これからが楽しみですね。 昨日もあまの街道走ったんですね!脚もなんともないようだし! 今週は四万十川行って来ます!ヨッシーさんに負けないよう頑張ってきますね!
★タラさんへ いよいよ四万十川ですね!我々もうららさん達に負けないよう頑張りましょう♪ 天気も上々のようだし楽しい仲間達と楽しく行きましょう。 お尻ペンペンは必定だと思っていますのでどうぞお手柔らかに・・・m(_ _)m |
|