【広告】
楽天市場の超ポイントバック祭
合計購入額に応じて、ポイント還元
12月15日まで開催中
第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!
ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!
この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015
ホームページへ戻る
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
歩くハムちゃん
わんちゃん
にわとりさん
踊るうしさん
滑り台ハムちゃん
かめさん
カッパ
ケロちゃん
うしさん
スーパー牛ちゃん
おじさん
パンダちゃん
ネコちゃん
ペンギンちゃん
ひよこちゃん
かえるくん
ロボットくん
男の子
女の子
濱ちゃん用
アイコンURL
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
[7130]
大和川マラニック完走しました。
投稿者:
チータ
投稿日:2004年10月03日 (日) 18時04分
お久しぶりです。大和川マラニックを16時48分無事完走しました。最初から最後までほとんどランママと一緒でした。今の完走者はPちゃん、ダッキーさんです。うららさん、ジェイさん今いずこに?
----------------------------------------------
[7131]
お疲れ様
投稿者:
きーよ
投稿日:2004年10月03日 (日) 20時09分
チータさん、大和川完走おめでとうございます。
FRun主催の鴨川おこしやすで丁度1/10の9.3Kを走ってきました。
今シーズンの走り始めで丁度よい距離でした。
またご一緒のときはよろしくお願いします。
----------------------------------------------
[7133]
もうアカン
投稿者:
うらら
投稿日:2004年10月04日 (月) 06時47分
チータさん、だっきーさん、Pちゃん長い事待たせました
柏原から東大阪の住宅街では道に迷いやすくて大変でしたね
私は地元のランナーと一緒だったので少ししか間違わずに行けました
今回は萩での経験を活かして地図はしっかり見て一人に成らないで三人で行動、途中の分かれ道とかでもそれ程迷わずに行けました。
平城京とか沈下橋とか薬師寺と、名所も通る中々のコースでしたね
ボランティアも良かったしエイドではビールも飲めたし
もう少し時間が長いか距離を少なくしたらもっとノンビリ走れるのでしょうが!
濱ちゃん、制限時間ギリギリの5分前完走でした
筋肉痛もさることながらゴールしてから飲み食い出来ない位疲れました
来週が思いやられます!
[7135]
お疲れ様でした。
投稿者:
濱ちゃん
投稿日:2004年10月04日 (月) 09時08分
大和川マラニック参加のみなさん!見事完走おめでとうございます。
平城京や薬師寺もコースに含まれてるのですね。なかなか面白いコースですね。
ところでジェイさんはどうなったのだろう?サードステージはクリアしてのかな?まあ〜ジェイさんの場合スタートすることに意義があるんでしょうけど・・・(^_-)-☆
うららさん、ジェイさんは今週末もえちごくびきの&新潟Mがあります。
無理せず楽しく?走ってきてくださいね。みなさんお疲れさまでした!\(^o^)/
[7136]
お疲れ様です!?
投稿者:
かっちゃん@怪速亭
投稿日:2004年10月04日 (月) 12時42分
昨日は思ったより寒かったですね。特に朝夕は
かなり冷えたのではないですか?大和川マラニック
出場の方、お疲れ様でした。
昨日は青馬会の方とすれ違えないかと思い、
週末練習コースの法隆寺〜王寺〜柏原の大和川沿いを
朝5時から10時頃まで往復しましたが、残念。
大和川マラニックの人自体に全く遭遇できませんでした。
もしかして、その辺りを通ったのは夕方だったんでしょうか。
てっきり逆周りのコースと思い込んでた、お間抜けの
かっちゃん@怪速亭でした。
[7140]
その通りです
投稿者:
うらら
投稿日:2004年10月05日 (火) 06時18分
かっちゃん、5時間も待たせてしまいましたか!でも凄いですね
最初の案内では時計と逆回りでしたが、3日前に送って来た地図には時計回りでした。
王寺の上流に沈下橋が有ったんですね、知りませんでした。
申し込みされた方が44名とかで、遅れて来て最初の大和川を大正橋までの往復7kmをワープする人や制限時間も有って無い様な自由気ままな大会でしたからひょっとして当日参加もOKだったかも?
[7144]
有難うございます。
投稿者:
濱ちゃん
投稿日:2004年10月05日 (火) 08時38分
かっちゃん@怪速亭 さん!応援ランを試みてくださり有難うございます。遭えなかったらしいですが感謝しております。m(_ _)m
法隆寺〜王寺〜柏原もいいコースですよね!景色も最高で!あと、信貴生駒方面へもランできるのでは・・・。
いろいろ気に留めていただき本当に有難うございました。m(_ _)m
[7147]
半泣きでゴール!
投稿者:
P
投稿日:2004年10月05日 (火) 21時57分
大和川マラニック、お疲れ様でした!今日の午前中まで、ボッーとしてました。90`があんなにしんどいなんて・・・
100`をサブ10なんて・・・信じられない!私の走力ではまだまだだということを、痛感しました。でも、もう経験したくないですね!
うららさん・だっきーさん:帰りご一緒できなくて残念でしたが、またの機会にお願いしますね。
[7149]
大和川ありがとうございました
投稿者:
ランママ
投稿日:2004年10月06日 (水) 00時21分
お邪魔します、ランママです。
大和川マラニック、青馬会さんから大勢のご参加を頂きましてありがとうございました。
1年以上かけてコース設定努力したのですが、いろいろ不備もありました、ゴメンナサイ。
チータさん、ご一緒できて楽しかったです。
うららさん、夕闇の長瀬川を帰って来られた姿に感動しました。
Pちゃんさん(?)、だっきーさん、今回はあまりお話できなくて失礼しました。
ジェイさん、マグロ見たかったです〜。
皆さま、またどこかの大会でお会いしたらよろしくお願いします。
[7151]
テーピングありがとう♪
投稿者:
うらら
投稿日:2004年10月06日 (水) 06時49分
ランママさん、いろいろとお世話に成りました。
キネシオテープのお礼を言い忘れました。
お陰で最後まで諦めずにゴールを目指すことが出来ました!
ありがとう♪
[7153]
お疲れ様〜♪
投稿者:
濱ちゃん
投稿日:2004年10月06日 (水) 11時15分
まずはPちゃん!91km見事完走おめでとうございます!
まあ〜Pちゃんの走力からして何の無理もありませんからね!
サブ10もPちゃんなら楽勝です♪
今は体が辛いでしょうね!でもそのうちまたまた走ってみたくなりますよ〜♪
あまり辛い辛いというと「やっぱり!俺は絶対にウルトラを走らない!」という方がいますので!・・・○ーちゃんや小○さん!!
来年秋に秋田へ行きましょうよ!秋田内陸リゾートカップウルトラマラソンです!青馬会ツアーを組みますのでいかがですか?
Pちゃんならおやじサポーターズがしっかりサポートしますよ!
ただし13時間以上でないと無理ですが・・・(^^ゞ
ランママさん!いろいろお世話になりました!素晴らしいコースみたいですね!
天気も良くて本当に良かったですね。
今後も素晴らしい大会を続けて行ってくださいね。有難うございました!m(_ _)m
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】
楽天市場の超ポイントバック祭
合計購入額に応じて、ポイント還元
12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について