【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

第6回大津川さわやか3時間走!今年も開催します!!

ここをクリックしてください!今年のパンフレット・開催要項が見れます!

この掲示板は携帯からも見れます。 http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kazu1015

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[7124]なんぼ走るねん。 投稿者:kaisan

投稿日:2004年10月02日 (土) 19時06分

ジェイさん、村岡ではどうも。また明日走るんですか?
青馬会のJAマグロ?いつから農協で魚を扱うようになったのか分かりませんが・・・青馬会にはマグロ多わ!

先週の村岡ひげ公演、沿道の暖かい応援に後押しされ、無事に終えることが出来ました。ホンマ村岡はええ大会やわ。
ゴール前ではチト遊びすぎて制限時間2秒オーバーしてしまいました。
まぁこれも愛嬌で・・おっけぃ牧場やね。

さて、濱ちゃんはじめ四万十に行かれるみなさん、気合が入っているようですが、あまり無理しないように走りましょう。
サブ9ってかぁ?半分期待、半分・・へへへのへ

こがみちゃんは初の100Kウルトラやね。いけるとこまで行って鮮烈デビュー!やな。これってプレッシャーかけてる?
太陽の室生寺からの「しぶとさ」があれば大丈ブイ!でしょう。

みなさん、ガンバ!

----------------------------------------------

[7128]まだまだ続きまっせ!投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年10月02日 (土) 22時04分
kaisan!村岡のヒゲダンサーズ公演見事成功のようでしたね!お疲れ様でした!
JAマグロのJの方ですが、明日の大和川90kmに引き続き、来週はえちごくびきの&新潟Mフル、その次週は四万十川と走りまくります。
足もそうやけど、お金もたいへんでしょ!
四万十川またまた大勢で参加してきます。たのしむぞ〜♪

----------------------------------------------

[7129]ご無沙汰してます投稿者:あめふ
投稿日:2004年10月03日 (日) 13時57分
Kaisan,澤ちゃん、ジェイさん、村岡ではお世話様でした。
Kaisan、ゴールおしかったですねぇ・・って、ウソ、ウソ!あれは時間内にしてくれますよね。ゴール数メートル前で時間調整しすぎてタイムオーバーなんてなったら、伝説になりますよ。
澤ちゃん、入賞だったんですね。なおちゃん情報で今日知りました。遅ればせながらおめでとうございます。
私はあほなことやって、普段使わない筋肉使ったせいか、いまだに筋肉痛が抜けません。肉離れも完治していないし。秋のシーズンも棒にふるのだろうか・・。
村岡でのひげダンサーズの写真のどアップしましたので よかったらごらんください。
http://album.nikon-image.com/nk/NAlbumPage.asp?key=434044&un=79478&m=2&s=0

[7138]kaisan 村岡 営業???おつかれさまでしたー投稿者:こがみちゃん
投稿日:2004年10月04日 (月) 20時59分
来年は ほんまもん 見に行く予定で〜す!
ダンスの腕あげといてくださいよー?!

ええっシマント ですか あせあせ まだまだと思ってたら もうすぐになってしまいました〜 最後まで あきらめず ぎゃんばりま〜す

[7142]アイコンが!投稿者:濱ちゃん
投稿日:2004年10月05日 (火) 08時25分
あめふ?さん!村岡お疲れさまでした!聞くところによるとあの被り物で100KMを走破したとか・・・すごいですね!\(◎o◎)/
視界は無いし、重いし、蒸し暑いの三拍子の中ほんとに驚きです。筋肉痛だけで済む方が不思議なくらいです。
問題は肉離れですね!これからのシーズンに向け完治することをお祈りしております。

写真見せていただきましたよ!やっぱり仲間大勢だと楽しそうですね!村岡ほんとにいい大会みたいですね♪

こがみちゃん!いよいよ四万十が近づいてきましたよ〜。大勢で楽しく行きましょう♪
前夜祭では大食いしましょうね♪

Number
Pass